【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想(47ページ目)
面白い!
配信無料だったので読んでみましたが…おもしろい!ヒロインが仕方ないとはいえキャバクラでバイトしているのがすこし残念ですが。
絵が好き
絵がとても綺麗で好きです!エッチも沢山あって濃厚で読んでいて楽しいです。ヤクザの組長に溺愛される女子大生。組長かっこいいです!
ストーリーはいいのだけど......
ヒロインは可愛いのに男性の人の表情の変化がほとんど無く感情移入があまり出来ないです。極道モノによくある展開ですが、続きが読みたいかって聞かれたら微妙な感じです。
極道もの、最近大好きです。
絵も好きです😊
内容もよかったです。
早く結婚してほしいなぁ👰
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
あら素敵
顔に出ないけど端々から漏れる溺愛っぷりに羨ましさよりもなんかよく分からない「そうよねー、そうなっちゃうよねー♪」と同意に駆られる。
刺激的な
とっても刺激的なストーリーと官能的な絵です!!!これはなかなか読み応えある
漫画です。なんだかハマっていく自分が怖いくらい大好きな作品ですby 匿名希望- 1
ふだんで合わないし、出会っても進展しないだろーから現実味ないけど、そこまで愛されたら嬉しいよなぁ〜!!
常連さんがじつはヤクザだったけど優しく守ってくれるギャップがあってたまらない。
どんどん惹かれあっていくところが良い。by 匿名希望- 1
なんだか
同じような話を他で読んだ気がします…
外では怖いヤクザだけど、自分はとても愛されて…って、いきなり家に連れて行かれて妻になれとか、受け入れられるものなんですかね。
ありえなーい、とちょっと引いてしまいました。by 匿名希望- 1
ヤクザに
びびりつつホイホイついていけるのすごい。女の子がもうちょっとかわいかったらなーと思ったらのでホシ4つ。