【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想(42ページ目)
絵が気に入ったので読んでみたんですが、エ、エロい\(//∇//)\
相手の男性は職業柄なのか、表情があまり変化しませんが、思ってるよりヒロインにメロメロっぽいのがイイ!by 匿名希望- 1
主人公の
健気さが好きです!!怖いはずはのに好きってすごいなぁ。 甘々に甘やかすのもすごく憧れます\♡︎/︎わたしあれくらい愛されたい\♡︎/︎
漫画だからアリな話ですね。現実だったら普通の大学生がヤクザと付き合って奥さんになるなんて考えられないし。慶さんはかっこいいけど。親になんて言ったらいいかわからない。でも漫画だからアリだし、こんなに大事にされたらたまらない!
あるようでないカンジ
ヤクザものって、リアルにどうなんでしょう?もっと怖いし理不尽な気がするのですで、こんな簡単に付き合えないような.!.
女性目線だとこうなるのかな?by みほのか- 0
やくざ、任侠ものが大好きです。
とても面白く読ませてもらってます。
急な状況変化も対応していくヒロインが頼もしいby 匿名希望- 0
ヤクザだけどかっこいい。自分だけに愛情を注いでくれるという、女子には夢のような内容で、現実を忘れさせてくれるお話で好きです。ただそろそろお話の展開に変化が欲しいなと、思ったので星4つです。
溺愛♡
ヒロインは彼に溺愛されていて、溺愛ぶりがハンパない!!そんな彼にキュンキュンしてます。今後の続きが気になります。
ドキドキ
ヤクザとの話は、すごくドキドキします❤
楓可愛いし、けいさんかっこいい〜✨
続きがすごく気になります!!
更新が楽しみです🥰by 匿名希望- 0
イケメンヤクザ
気になる話だけ購入した読みました。イケメンヤクザでほんとにやさしいヤクザです。刺青が入ってる体が綺麗。
極道ものはよく読むけど、話も他とはちょっと違ってて読みやすく楽しいです!
あんな風に溺愛されてみたい...そう思いながら読んでます。by 匿名希望- 0