【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想(34ページ目)
極道ものかぁだと思いながら読んでみたら面白くハマってしまいました(笑)
若頭に溺愛される主人公楓ちゃん。物語はえっろいです(笑)
お金あって綺麗な人なんて山のように側に置けるのに自分を選んでくれるっていうのがいいなぁだと思いながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
やくざ
ヤクザものってよくわからない。リアルぢゃないから入り込めず、、絵がぎこちなくつ途中でみるのをやめてしまいました。
もー
ヤクザな彼との関係を知られてるんだから隠す必要は無いのかなと思った。結婚する気ならバレちゃうんだから隠さないで守ってもらう方がいいと思う。
胸キュン
極道もの、はまりまくり。
イケメンでかっこいいしエロさも最高です❗こんなに溺愛されてみたい。胸キュン間違いなし。by mainiga- 0
無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はきれいで読みやすいですが、ヤクザ組長ってのがちょっと。入れ墨が無理。
愛されてるねーってのは充分わかるよ。
ヤクザでも愛し方表情わからないけど、2人には通じるんだから、それも愛だよね。by 匿名希望- 0
まさかの客が…ヤクザの組長って…。ボディーガードのかわりに妻になる事に…!日常では考えられない!!!
面白いです
絵が綺麗で好きです。
ヤクザとの恋のストーリーですが
かっこいい。エッチなシーンも
あり、ドキドキします。by 匿名希望- 0
絵にそそられて読み始めたけどキュンキュンしてヤバいです。
ストーリーもすごく読みやすくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おとぎばなしで
将来の夢を持ってバイトで学費を得る女子大生が、実はヤクザに気に入られ…で、溺愛されてる話。普通に考えたら、反社会的云々でありえない夢みたいな豪奢な生活させてもらうけど、まあ、夢を見ましょう。
彼女には、親の決めた結婚があると最初から言ってるけど、それはうまく解消できるのかな。by 匿名希望- 0