【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想(30ページ目)
ヒーローはイケメンですが
ヒーローはイケメンです。女の子も可愛らしいですが、結構ストーリーが唐突で、高級ホテルやヘリコプターデートなど、「女の人が好きそうなシチュエーション」が詰め込まれた感じですが、そこまで惹かれません。
by みな0612- 1
無料部分
実際にヤクザの人と関わることになることなんてないだろうし、なっても怖いだけだと思うけど、こんなに愛してくれるとなると揺らぎます。
溺愛系
ヤクザの溺愛系はキュンキュンしますね。
怖い人が自分にだけ優しくて尽くしてくれる姿がいい。
許嫁問題がどうなるのか気になりどころ。by 匿名希望- 0
つづきたのしみ
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです!彼のえっちなところもドキドキします。リアルなヤクザでこういうひとはいるのかしら。。
ヤクザものって人気なんですか?
レビュー評価が高いから期待したのですが、無料分で終了かな、、、
贔屓にしてくれてる無口なお客さんがヤクザで、一緒に居たから狙われるからって奥さんになんかならないし(笑)by 匿名希望- 0
ありがちな
最近よくみるありがちな設定とストーリーです。無料分まで読みましたがどうも組長の感情表現が全くもって伝わってこずで、目も蛇のような感じで好きになれませんでした。
意外と面白かった
無料分のみですが。絵はどちらかというと可愛い。でも少し幼すぎる感じの絵かなー。時々ちょっと雑さも感じました。ストーリーもありえないけど、でもこういう風にアルバイトしてる人はたくさんいるだろうから無きにしも非ずな内容。ってか襲われすぎやろ😂
好きです!
エロも話も好み!なんだかんだいい感じに落ち着くので安心して読めるby 匿名希望- 0
ヤクザ?刺青?
いまどき、ヤクザの組長という設定にムリがありそうですが、男らしい慶さんはカッコいいと思います。ヤクザだから刺青もちょっと古い感じがします。
刺青を怖がらない楓もすごい。普通引きます。学費を稼ぐはわかりますが、許嫁と結婚もないかなぁ!
設定にはムリがありますが、優しく男らしい頼れる人には惹かれます!by 匿名希望- 0
無料ぶんまでよみました!
なんとなく他のマンガと似てるとこがありましたがとても面白かったです!!はい!by 匿名希望- 0