みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のバランスが私的にはイマイチで内容よりもそれが気になってしまう。内容もよくある話のような気も。あまり続きが気になって早く読みたい!!とはならない、、かな?

表紙の絵柄が良いので試し読みしました。主人公はまだいいのですが、男性が寸足らず?全身が出ると、バランスが悪いのですよ。組長にしては幼いし、身体つきが何かね。

なんかなー。
    溺愛系は好きなんだけど、これには惹かれなかった…。絵の感じかな?幼い感じがちょっとタイプではなかった。

極道もの

ヒロインの顔があまり好みじゃない。
    極道もののヒロインは、甘い系か天然系で実は芯が強い…みたいなのが王道だから、気が強い感じも新鮮だと思ったけど、全体的に絵が下手なのか、淡々としている。

うーん。。。

表紙が綺麗で期待して読み始めたけど、絵が雑で残念(T-T)
    エッチシーンもなんだか雑音(笑)だらけでうるさすぎ。冷めてしまいました( ^_^ ;)
    無料分も読まずに終わるかも〜

いやいや…

楓さん
    状況受け入れるの早すぎでしょ( ̄▽ ̄;)

溺愛されてるのはいいけど…もう少し
    楓さんの心理描写を丁寧に書いてもらえたらもう少し共感できるのになぁと
    ちょっと残念。。。

ラブラブなふたりでもいざという場面の入れ墨で一気にメガネ覚めてしまう。
    漫画だから割りきればいいんだろうけど。
    あと、目が一重?なのがあまり感情が伝わってこなくて受け付けなかった。

無料分だけ…

無料分だけ読みましたが、もう少し慶さんの事が分かればなぁ…と……
    言葉遣いもだし、私はあんまり格好良いとは思えなかったし、キュンキュンも来なかったです(・・;)

ヤクザの溺愛という設定が好きで読み始めましたが、絵がもう少しうまければいいなと思うのと、マンネリ気味のストーリーに途中でやめました。

いまいちです。統一性のない内容で、ストーリー性があまりない気がする作品でした。毎回同じ様な内容で、話の展開がつかめませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全112件