【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想(28ページ目)
ヤクザの系の話は結構好きで、キュンキュンする内容で、面白い。楓のキャラとか面白いなって思います。絵も凄く綺麗
組長いい!
溺愛でラブラブで絵もキレイ!
こんなに愛されると幸せですね。
二人の大好きが溢れてるのがとてもいいなぁ~。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみました!ヤクザだし怖いと思ったけど、溺愛っぷりと意外と紳士なのかな?予想外過ぎる!!
エッチなシーンも好きな感じで、続きも読みたい!!by 匿名希望- 0
絵のバランスが私的にはイマイチで内容よりもそれが気になってしまう。内容もよくある話のような気も。あまり続きが気になって早く読みたい!!とはならない、、かな?
バイトで?
無料分のみ読みました。
バイト先で、良いと思っていたお客さんがヤクザだったという…そして恋愛関係になっていく?by 匿名希望- 0
最近ヤクザ系の漫画はまってます😍こちらは適度に怖くなく、変に当て馬も出てこず2人の絆💕が深まって行く感じがしますね😆このあとも楽しみにしています💕
慶さんかっこいいです!
実際彼女の立場だったら怖くてとてと無理ですが…
無料分だけ読みましたが、これから二人が平和にうまくいってくれるといいな(笑)by 匿名希望- 0
慶さん、超カッコイイ!あれもこれも、全てカッコイイ!楓と、過去に出会ってたのかも?楓の動じないところも素敵!動じない慶さんのエッチも素敵!
愛されたい
あたしも慶さんに愛されたい。慶さんの楓さんに題するサラッと紳士な対応がイケメンですよね。いいなあって、ハマりそうです。
ケイさんカッコいい。ヤクザって、エッチ上手いのかな?いれながら、もてあそぶ、だいすきな、シチュエーションです。続き見たい❗