【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想(23ページ目)
無料から読み始めましたが、楽しく読んでます!
許嫁?婚約者?の話が今後どうなるかも気になります!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
ヤクザ物ですが、ヤクザがカッコよくてイケメンで、女の子もきれいで、気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0
伝わってくる
楓ちゃんは真っ直ぐで自分の夢を持っている。色々あって慶さんの奥さん(仮)になるのだけど。あんなに慶さんが全力で守ってくれて優しくしてくれたら、好きになりますよね。楓ちゃん狙いの男性が出てきて、どうなるかと思うけど二人幸せになってほしいです。お互いを思う気持ちが伝わってくるいい作品です。
ヤクザものは普段読みませんが、無料分をきっかけに読みました。組長さんが激甘すぎて素敵…!いいなと思いました。
あまあま~(///∇///)
ラブラブだしあまあまなストーリーですが、慶さんのやることの規模が大きすぎて羨ましいです(///∇///)
女の子ならいつかは憧れるシチュエーションでキュンキュンします。by 匿名希望- 0
素敵です。
あんな素敵な人に溺愛されてるなんて羨ましいしかありません。また危ない人なのもいい。絵も素敵です。
全話購入したいです。by 匿名希望- 0
あんまり
非現実的なので逃避行したい方におすすめ。ちょっとしか観てないけどすみが入ってる系が苦手なので評価低めです。
ハマりつつあります
付き合うまでの発展がすごく早いけど…ヒロインの覚悟や絵が好きでハマってしまった。
自分のことを命懸けで守ってくれる人なんて、滅多にいないよね。さすが極道、カッコよすぎる❤️
クールだけど、エロさもあってドキドキする😍by 匿名希望- 0
結構好きです。ヤクザものは色々読んでますがストーリー的にはありきたりな内容かなと、、。途中までしか読んでないので今後に期待。エッチシーンはすごく好き。あまり黒塗りないし綺麗だし最高です。
by モチタロウ- 0