みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になります

無料分だけ読みました。結婚すると家族になってしまってトキメキがなくなる…でも恋人同士のように戻りたい…主人公の気持ち共感できます。先が気になりますがポイントが貯まったら購入しようかなぁ。

パーフェクトクライム

同じ作者さんの過去作品でしょうか
    見覚えのあるイケメンのイラスト!
    と思って読んでみました。
    大人の恋愛の話ってなかなかないのでおもしろいです。

短編は苦手(感情移入する前に終わってしまう)ですが、試しに読んでみました。絵は綺麗でストーリーも分かりやすかったです。

タイトルを見て気になり、試し読みしました。
    ん?タイトルとは全く違う…!と思い、ネタバレのレビューを見て納得。
    3話それぞれのストーリーがあるようです。
    1話目は共感できる内容なので、読もうか悩みます。

めっちゃ優しくて素敵な旦那さんやぁ、羨ましい限り!
    真意を聞き出すことはかなり勇気が必要だから不安ですよね!

結婚して子供を産んだら 日々の生活に追われて、女であることが難しくなって 旦那さんとイチャイチャしたくてもキッカケが掴めませんよね
    旦那さんのほうは それなりに相手のことを気遣ってHを我慢してたとか…
    1番そばにいるのにスレ違い
    近くにいるからこそ、言えないことってあるかも

最初のお話。状況や家族構成が似ていて、基本的には共感。
    だけどクライマックスで、主人公が急に車を止めさせて出て行ってしまうシーン…これには唖然。。いい歳して何してるんだろうと思ってしまいました。
    そんな行動にも怒らず、好きという気持ちをちゃんと伝えてくれる旦那さんが本当に優しいです。羨ましい!

10年経っても、おじいちゃんおばあちゃんになっても夫婦仲良くいたいです。でも子育て中はやっぱり子供一番になっちゃうんですよねー

ラブラブに戻れて本当良かったです。
    読んでて、切ない感じにめっちゃなってたけど、安心できました。子供あるあるの寝相の悪さ寝れないよきっと(笑)

素敵な夫婦ねえ。。。。
    ラブラブいれるのはお互いが良いから?読んでていいなぁと思う内容ばっかだった!