みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありえない
なんか主人公のJKが可哀想!
男性の願望かもしれないけど、やられた方はとんでもない!
JKじゃなくて、あの女教師をやれば良かったのに‼️by ララベル哀- 0
優しすぎるがゆえにいやらしい用務員に目をつけられてしまった芹沢さん。
助けてもらったお礼をしたいからと呼び出され、眠らさせられてえっちなことをされてしまう。by 匿名希望- 0
噂通りのオジサンだったのね…女子生徒を怪しげな目で見ていたのは、品定めしていたんだね…まんまと罠にハマってしまったようで…
大好きです。
エッチで初々しくて、続きが気になりました。
女子高校生という設定が凄い良いです!
また、続きが読みたいですby 春香らぶ- 0
男の見た目が中途半端。。ギリギリ気持ち悪くない。いや、やっぱり気持ち悪いか。もう少しイケメンならもっとよかった。
堕ちるのが綺麗に堕ちたなぁと思いました。犯されてる感が良かったです。やっぱり清楚な女の子が獣になるのってそそられますよね。
by ☆小虎★- 0
最高のお話
徐々に開発されていく様はとても良い物があります。
最終的には堕ちてしまい自分から快楽にハマってしまう様はなんとも言えない気持ちになります(〃ω〃)by 匿名希望- 0
飛ばし飛ばしで読みましたが、彼氏が可哀想すぎる、、、
最終的に女の子はある意味幸せそう笑
現実であったら女の子ないわーって思うし用務員と一緒に天罰下れって思う!
でも漫画なのでゾクゾク出来ました♪by 匿名希望- 0
邪悪
誰が見ても下劣だと分かるだろうに、しかし世界は奴らの存在を黙認している。
苦しむのは常に善良な無辜の民たち。明日を夢見る若者幼子、それを愛する父母、家族。
何故だ? 何なのだ、その不条理は? ふざけるな。 4ねよ貴様ら、塵屑だろうが。 苦悶の喘ぎを漏らしながら地獄の底まで堕ちるがいいッ!
罪には、罰を。
悪には、裁きを。
奪われた希望には、相応しい闇と嘆きと絶望を。by 匿名希望- 0
学校の出来事
飽きられやすいのでは、ストーリーはなかなかよく描かれておりますが、女の子はデカパイとなっていますが、あっそうか❗つまらない