みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとても綺麗でかわいくて続き読みたくなりました。花瓶を用務員さんが割ってしまったと言うてるけど、実際はきちんと把握しちほうがよいのでは?
by ゆうのん- 0
意味がわかりませんでした
理解し難いお話。
意味がわからなかったです。
絵は嫌いぢゃありませんが、エロさに欠けますね。もう少し‥ファイト!by ににににゃんこ- 0
徐々に
この人の作品は色々コラボしていて好きです。絵も可愛くNTRが好きな人はドキドキして面白いとおもいます。
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
絵とあらすじは良かったのに続きがあると思ったらまさかの完結…。 展開的にその後が気になるのに、なんだかモヤモヤする終わり方。 本当に完結?
by Y*S- 0
最高だけど…
とても続きが見たい!先のお話が気になるところで完結してしまったので、そこだけがモヤッとする感じです。それはそれとしてとても良い作品だと思います。
by あがひゃ- 0
ハラハラドキドキで無料読みました。購入し、ポイント貯め貯めするで、待っててちょうよ(笑)。またときめかせて
by よしたちゃん- 0
序盤からツッコミどころ満載。用務員さんの態度も理解不能だし、女の子も流されすぎだし、絵もバランス悪いし、
せめて用務員さんがもう少し清潔感の欠けらでもあれば読みやすかったかもby あげーじょ- 0
中々
内容がドロドロした部分が多く良かったかな。読みやすかったし、ハマる要素が多々あり。個人的にはオススメします。
by ポンポン吉- 0
えっ
13話まで読みました。
途中で終わりかと思ったら続きが出たので楽しんでましたが
急にご愛読ありがとうございましたでびっくり。
またひと盛り上がりありそうだったのに
残念です。by キラキラ☆★- 0