みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかめちゃん

スカート丈が常にわかめちゃん仕様( *´艸`)
    絵的にはエロいけど喘ぎ声が下品系
    あと、女の子の胸がページによって不自然すぎて笑えてくる
    男性向けの作家さん全体に言えるけどファンタジーな牛乳にするかリアルを追求して欲しい

まあまあ

あんまり面白くなかった
    リアリティーがなさすぎる
    どこにカタルシスを持てばいいか、持たせようとしているか不明

買わないかな

用務員さんが生徒を襲っちゃいけないでしょ。まだ未成年。犯罪はだめだよ〜学校もこんな人を雇ったらだめだよ〜

彼女

たまたま無料サンプルに入ってきたので無料サンプルだけと思い見て見ましたが意外にも面白くてハマってしまい

用務員のおっさんがかなりゲスくてちょっと引く感じ。女子高生は親切心からだったのに、まんまと騙された感じ。エロさはあるけど可愛いそうな展開。

もったいない!絵はとてもきれいで内容も悪くはないのに、フルカラーでなら購入も考えましたが、フルカラーでだしなおしてほしいです。

動機

動機が恩を仇で返してて胸糞ですが、おっさんがあんまり気持ち悪くなくて顔が割と好みのおっさんだったので許せます。
    女の子はむちむちだし良し。

作者さんが好きなので購入しましたが正直微妙。ストーリー展開がありきたりで、一話も短かった。
    絵とかは綺麗です

イラストは可愛いし表情もよくて好きなんだけどストがどうしてもありきたり…な気がします!ただ言いなりって…よくありすぎて、もう一癖欲しかった!

後味がなぁ

なんとなく買ったんですが
    なんか、後味悪い…タイトルの時点でわかってはいたけど
    親切にして、この展開は可愛そうに思います

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件