みんなのレビューと感想「佐々木夏美の子宮が堕ちた日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメなんだけど…っていうね。ここまでやるのはちょっと暴力だけど、パートナーと悶々としてるときにワンちゃんを期待したり、違う相手の誘惑に負けそうになったりしちゃうよね。

なかなかいいよ!

エロくてメチャクチャよかった。
    でも、ちょっと非現実的なところがマイナスポイントです。
    中途半端に終わってるけど、続話はあるのでしょうか?

ぬきちくん

絵が好きです。何と表現したら良いのか分からないけど、他の作品の女性って可愛く描きすぎたりしますが、ちょうどいい感じがハマる。

個人的には好き

個人的に内容は好きなので購入しました!なかなか面白かった!やっぱりこういう展開は好きなので良かった!二話から購入でオケーかな

夏美さん性欲旺盛だね。
    叔父さんもだけど…まぁ、しっかり欲求は満たされて完全に堕ちてしまったあたり、とても面白く且つエロく楽しませてもらいました。この関係の続きも見たいですね。

by Namihei

いやらしい

いやらしい感があってとてもいい作品でした。主婦の物足りなさがすごく表されていてやらしい感が満載でした。

いい

設定が凄くいいです。
    絵は独特で癖が強いですけどそこがいい味を出している。
    カラーってのもいい感じです。

作者さんの他の作品が良くて購入しました。
    1話目は無料分で補完できるので2話からの購入がオススメです。
    この作者さんの作品は絵の好みが非常に別れると思いますが、内容はめちゃくちゃ良いです。

ストーリーは最高

絵は正直あんまりだなぁと思っていたけどストーリーは読みやすいしサクサク読めるしおもしろいなと感じた。

ネトラレ終わりじゃなくて、最後は息子にばれて切断されるまで書いて欲しいかな。