みんなのレビューと感想「獣とΩ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

主人公が不憫でかわいそうですが、それがいいです。絵もストーリーもわたしは大好きでした。また続編を期待します!

言葉を話せない獣人アルファがめっちゃ可愛いです。
    主人公の暗い過去には心を痛めましたが、好きなストーリーでした(^^)

絵が綺麗

絵が可愛くてどんどん読み進めることができました。ストーリーはよくわからなかったです。でもリピ買いです。

なんとも言えない切なさがあるんだけど、その中に現れた「テツ」が、【ミケ】くんの切なさを緩和してくれる様が見ていてすごく好きだなって思いました。

一気読みしました。

途中で辞められなくて一気読みしました。物語の設定は面白いのですが……いまいち…物足りないというか…
    絵も少し幼い感じがして、大人っぽいのが好きな方には物足りないかも

by nonon

ほしさん

面白いとはおもう
    が、優先的に読みたいかと言われたらそこまででもない。。
    後回しにしても大丈夫だけど、やっぱ読みたい…そんな作品です

絵がとても繊細でキレイだったので読んでみました。オメガバースものはあまり読んだことはないのですが、切ないシーンが多く、心情ゆさぶられました。

ちょっと

なんか悲しい。よくわからない。けど絵がすきなので読みます。オメガ設定好きなので最後まで読みます

広告で見かけて無料版で読んでみました、人間と獣族との物語で読んでてほっこりした所もあり今度は買って読んでみよと思う

オメガとアルファの漫画って言うだけでも気になったのに、そこに獣人って言うのがあわさって余計に読みたくなり買ってしまいました笑