みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)

立派な犯罪だろ

無料分しか読んでませんし男が何者で何故主人公に執着するのかは知りませんが、脅迫してないからという言い分はおかしいしとにかく不快です。
    バーでウイスキーをボトルで空けるような人が、カクテル追加で飲んだくらいで前後不覚になりますかね。
    多分一気に飲んだから回ったということなんでしょうが、バーテンダーと組んで強めにしたとか何かを混入したかを疑っちゃいます。
    社内メールに画像添付したり、わざわざプリントアウトして主人公に見せたり、自分はスマホの画像を個人で楽しむために保存してるだけと言ったり、ただの変質者にしか見えません。
    男の事情はおいおい分かるんでしょうが、いいヤツだったとしてもやり口がゲスすぎてドン引きです。

どう考えても最低では??

どんな漫画的フィクション的事情があろうと、体の関係を持った相手に、その時の写真を見せつけてその反応を楽しむなんて悪趣味すぎ胸糞悪すぎです。まだ無料分の3話までしか読んでませんが、今後読む気もありません。

ナシですね

男女両方が気持ち悪くて理解できませんね。
    男は犯罪行為を平気でしてるし
    女は自分で会いにいってご飯たべて寝て
    警察に被害者と説明って… 無理でしょ?

えっ?これって犯罪になるんじゃないの?
    それなのに、二人きりで食事して、また流されかける主人公、、、
    なんか頭悪すぎ。

いや〜

まるで面白くない。普通に犯罪じゃん。何が楽しいの…怖過ぎでしょ。あと2回目は完璧に同意の上だし。警察にまで行ってんのに何しとるん?

写真撮るって…

やっちゃダメだと思います。犯罪です。好きだからとか理由があるのかもしれないけど、それをネタに脅しちゃダメでしょう‼︎すごく不愉快です。

意味がわからん。

この漫画家さんの絵が好きで無料を読んだのですが、話の内容が理解出来ず。
    課金してまで読まなくても良いかな?

原作ファンとしては

漫画化をすごく喜びましたがなんか…本当に原作をなぞっているだけというか…作者さんの絵もなんだか温度が感じられずなんだか残念。

なんだか、展開がよく理解できませんでした。
    絵も違和感があって、、、
    でも無料分はしっかり読ませてもらいました。

こわ

無料しか読んでいませんがこわいこわい!裸撮られてるとかただのホラー。この後の展開よくなるとは全く思えないからこれで終了です。

by 塩ane
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件