みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

どうなるんだろ

脅迫なのか、なにかひみつがあるのかわからないけど、楽しみによんでます。バーでの出会いはあるのでしょうか?漫画だけ?

振られたというか浮気を目の前で見るって、かなりショックやと思う。人間不信レベル(笑)でも、なんかこれだけ強引にきてくれたら前のこと忘れられそう。

無料分だけ読みました。
    元カレが最悪すぎ!このゆきずりの彼が何者なのか?続きがとても気になります。ポイント入ったら読んでみたい。

ゾクゾクします。

まだ、5話だけですが…すでにキープしちゃいました。内容もゾクゾクですが…絵も綺麗で、次回作も楽しみです。

内容が面白かった、スリルがあって好きです。梶川が写真で脅したり犯罪っぽくてこの二人がどうやってカップルになるんだろう、、、。

過激なストーリー恋愛

かと思ったら、そうでもなく、ちゃんとストーリーがありました。
    絵も可愛くて、ヒロインも可愛いし、相手役の男の人もカッコイイ、ただのエロマンガじゃないので、興味のある方はぜひ!

主人公が可哀想過ぎて思わず原作を読んでしまいました。彼の気持ちが分からな過ぎ!似た者同士だけど、この最初の強引さがないと両思いにはなれなかったのね。

エロイ

脅しから始まった関係で紫月が可哀想〜!て同情したんですが梶川が紫月を知ってるのか異常に絡んできます。やってるシーンはさほどだけど雰囲気がそう感じさせるのかエロが際立ってる気がしました。とにかく真相が知りたい!

正体不明の男と流れに身を任せて何度もセッ○○しちゃうとかヒロインが緩すぎません?最初の出会いの時点であんな画像送ってくるなんて怖いし意味わからん!
    でも男の方は彼女を知ってるぽいし今後の展開気になります

ニヒルな崇人との情事。画風も綺麗でエロさも満載。内容的にもとても興味が持てました。この先がどうなるか続話が楽しみです。