【ネタバレあり】淫獣愛 私の心を奪った男のレビューと感想(3ページ目)

高レビューですが、読み続けたら面白いのかな?最初が犯罪のような始まりで、漫画であっても普通に怖いです。評価高いので読み続けてはいますが、裸の写真プリントアウトされたり社内メールで送りつけられたりしたらハイスペックなイケメンでも気持ち悪いし恐怖。

最後まで一気読みしました。
    ずっと気にってた作品で、梶川さん犯罪じゃないの?ってツッコミ入れたくなるのですが、二人とも言葉が足りないんだよね。
    言葉にするって大切。
    でも、ハッピーエンドで良かった。

ラストが良き

こんな被害に遭って両思いなんてありえんくない?
    て思ってました
    最終的にありだわ
    腹の中で考え言葉足らずな両者
    行動で示す崇人が紫月にしたサプライズは凄く感動しました

漫画化もなってくれて嬉しい

元々小説で読んでおり、大好きなさくひんでした。梶川が主人公を脅迫まがいに肉体関係を結びコノヤローと思っておりましたが、ただ不器用なだけなんだなーと思いました。漫画化になり本当に嬉しいです。

by B.C.

不器用な愛

梶川の不器用ながらも紫月への愛が読み進めるうちに伝わってきました。
    はじめはなぜこんな酷い事をするのか?と思い一気に読み進めてしまいました。やや強引な展開だとは思いますが、漫画だからいいかなあと。
    絵のタッチは好きです。

展開気になる

梶川さんの目的が分からないけど、主人公に興味を持っていてそれが恋愛感情なのか、遊びなのか、惑わされているので今後の展開が気になります。

これはアカン

絵もストーリーもしっかりしている作品なのですが、最初が写真で脅されて事を進める、、という展開がどうにも女性には受け入れないですね、リアルにある話でほんと犯罪、気持ち悪い。最後がハッピーエンドでもこれは駄目でしょ。

絵がキレイで良かったです。ストーリーもちょっと最初の方は脅迫から始まって読んでてもなんか嫌な始まりでしたがどんどんよくなりました。ダラダラせず完結してるので読みやすいと思います。

しゅういち?最低最悪な男だね!
    こんな男沢山居るけど

紫月ちゃんもどうなの
    崇人さん、普通なら犯罪者に近い行為じゃないの?

まぁ最後はハッピーエンドならいいじゃない?
    なのか?

ベイビーが居るからお幸せに❣️

無料分のみ読んだ感想です。実は梶川さんは良い人なんだろうけど、今のところ犯罪者レベルのイヤな人です。お巡りさんは逮捕できないと言ってましたが…。今後の展開が気になるのできっとポイントが余っている時に読むと思います。