みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
S男性大好きなので!楽しみに読んでましたが、少し物足りない感じが?もっとどんどんSの部分を出してほしいです。
響先生は、昔も今もあんまり絵が変わらないように思える。ストーリーは好きなんだけど、もぉ少し大人っぽくてもいいのかなぁって思います。
絵が綺麗だし、歪んでしまう気持ちが良くわかるので、それで溺愛ってと気になり読んでみました。続きが気になります。
無料試し読みのみ読みましたが、主人公の黒部分に惹かれています。面白そう!ってのが第一印象です。購入ですね。
良い
イラストが自分好みでした。無料版しかまだ読んでないんですけど、面白そうなストーリーになってたので良いです。
この作家さんの作品はイラストはとても綺麗で魅力的ですが、ストーリーはとても個性的で好みが分かれるところだと思います。
読みます
自信に満ちた鼻にかけた感じ。よく出てますね。でも美男子。男の人が特に綺麗ですね。今回も作者買いです。主人公のちょっと強気な感じも好きです。
by uhh- 0
どうな風に歪んでてどうな風にした溺愛されてるのか気になり、試し読みしました。面白そうで続きが楽しみです。
この2人のながれ気になるー!!
かっこいい人って 本人はその気じゃなくても 鼻にかけてんだろうなぁって思う気持ちわかる!by ぷくぷくクマ- 0
絵がきれい
まあ絵がきれいでよかったです。歪んでる?と疑問になったのですが年下に溺愛されるならまぁありです。続きを読んでみます。