みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無理サンプルで読ませていただきました。絵も可愛いですし、社内系の恋愛ものなのかな…続きが気になります、
ストーリーがはじめから完成されていて、今後が楽しみなるような感じがしました。楽しみがまた一つ増えました。
嫌いなヤツなのに体は素直って
気持ちとは裏腹に体が反応してしまう事ってあるんだなぁ、とドキドキしながら読みました
まだ少ししか読んでませんが、先が気になりますby 匿名希望- 0
まず、絵が可愛くて好きです〜!
内容も面白かったと思う!
読み進めみて良かったらレビュー更新します!by さあ0403- 0
みなさんが書いてる通り、私も絵が幼すぎるなぁと思いました。内容は面白そうなのに、女性の方が幼児体型プラス童顔すぎて。コメディみたい。残念。
絵のタッチがとても好きです!!こういう男性いるけど、なんか憎めないとこあるよなってwオススメです!!
続きが楽しみ
響あい先生の絵はとても綺麗で男性が色気のあるかっこよさなのですごくドキドキします。今回は出版社に勤める女の子とできる男性のお話です。男性を毛嫌いしている女の子がどう変わるのか楽しみです。
タイトルが気になって無料版だけ試しに読んでみました。
でも、無料版だけじゃなんの進展もなく、続き気にならなかった。by 匿名希望- 0
先は・・・
絵に惹かれて無料配信分を読ませて頂きました。
この先、読むか正直分かりません。っが、この方の作品は好きなので機会がありましたら続き読ませていただきます!by 匿名希望- 0
絵が。
絵が綺麗で惹かれました。
嫌いな人とか第一印象が最悪な人って一番好きに近い気がする……。怖いとか。共感する部分がありました。by 匿名希望- 0