みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

え、え、嫌いだけど…から始まる感じ!タイトル通り歪んでるよー!!!無料でよみ進めていかなきゃだから次が気になる!ところで終了。明日が楽しみ
主人公の女の子が可愛くてスタイルもよくて、本当に羨ましかったです。そして、物語にハマっていきました。
無題
オンリーワンの、溺愛、かつ、歪んでいながらの恋愛漫画って、歪みかたがはんぱないですが、自分の中の何かと重ねて見て感情移入してしまいます
作者買い
響先生の絵が大好き💕です。
男性はドストライクだし、こんな可愛いヒロインないかてくらい絵が好み。
ちょっと不器用なヒロインが、早く素直になって幸せになって欲しいby 匿名希望-
私はスキ!
初めは、このツンツン女子と自意識過剰自称イケメン男女のやり取りに興味を持てなかったけど、読んでいくうちに先が気になって課金てしまった!!
この先生の他の作品が凄く気に入ってこの作品も無料分見てみました。珍しく女の子がドS系で良くあるふわふわした明るい主人公とは違い、新鮮で面白いです。
無料分を読みましたが…何この展開!!!!(笑)絵がすごく綺麗で好みの顔だったので、ポイント入ったら読みまーす
会社の先輩がイケメンで女子からにもチヤホヤとされて、モテモテの彼、それに対して後輩がイライラ、、性癖悪い彼女はどうなっていくのかな?
続きが気になります!
最初はこの話は何だろ?と思いましたが、読み進めていくうちに面白くなり…
ヒロインの倫は過去のトラウマのせいで考え方がだいぶ歪んでいて面倒くさいです。
滝川も最初は関わらないようにしますが、どんどん倫にハマり…
どう考えても両思いに見えるので、ラブラブなとこみたいです。by 匿名希望-
仕事が出来て女性からモテてる
イケメンな滝川が
倫ちゃんを自分のものにしようとしてるのに
なかなか上手く進まなくもどかしい感じが
見ててどんな展開になるのかとても気になります…!by 匿名希望-