みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗でかっこいいです‼︎そして凄く楽しいです!読みやすいのでサクサク読めます。ヒロインの感じが好きです!
最初読んだ時は、なんだこれ?罠?なんか変なお話〜て思ってましたが、絵が好きだったので読み進めました。
ちゃんと読み進めると理解できる内容で今ではどハマり、早く続きを!と、毎回切望してます。笑
信じきれないけど、滝川が好きすぎて死んじゃう!みたいな一生懸命な倫が可愛くて大好きです。
本当に1ヶ月更新じゃなくてお金払うから早く読み進めたい。笑by 匿名希望-
無料分を読み終えました。作者さん買いです。絵とエロさが気に入っています。話も好きなので、続きを購入しています。
エロい!けど可愛い!
嫌いな男に襲われたいという
歪んだ願望を持つ主人公。
そんな彼女に翻弄されながらも
本気で好きになってしまう彼。
こんな2人の歪んだ恋愛の
今後の展開がとても楽しみです。
絵も綺麗!by sacchy_s-
ヒロイン
ヒロインが気持ち悪い、好きな癖に嫌いとか言ってやるのがやばい。ただのやりマンなだけだと思った。仕事の為にここまでできるか?
主人公の性格がとてもおもしろいです。強気な仕事をバリバリする強い女性だけど、癖が独特でとても興味深いですね、
エロいです
ピンクのカラーに惹かれ無料分を読んでしまいましたがとにかくエロいです話の展開も面白いのでおすすめだと思います。
無料配信後、気になって購入!ちょっと分かる、言えない性癖とか、自分だけの快感。今後が気になる!みなさんぜひ!
歪みたくて歪んでいるわけではない?
この作者さんの絵が好きです。
最初は設定が掴めず、読み進めていく中で、主人公は嫌いな人に凌辱されたい理由がトラウマにあるのかなとわかると、主人公の歪んだ感情が滝川の想いによってどう変わるのかな?と勝手に考えてしまいます。
倫のトラウマが自分にも関係すると滝川はわかっているようなので、それを言葉ではなく、行動で示してくれるそうなので、タイトル通りの溺愛っぷりに期待したいです。
あんなに他の女性の目を気にしていたのに、途中から倫以外の女性が出てこない辺りが、現時点での滝川の気持ちの現れなのかもしれません。
続きが気になります。by 匿名希望-
変態…でも気になる
最初のきっかけがあまりにあり得なくて漫画なのにドン引きしてしまったけど、その後は絵の良さも含めてスイスイ読めました。