みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し羨ましいかも!

こんな展開はないだろうと^^;と思いつつも、どこかでトキメイてしまう自分がいます。やっぱりドキドキすることを望んでいるんでしょうね!

無料なので読み始めましたが、どんどん引き込まれる内容で今では課金してよんでいます。女の子の迫り方がヤバい!これからも楽しみにしています。

何だか非現実的過ぎるけどこれからの展開が気になります。うまく行くと良いなぁ。何だかおもしろい設定です。

滝川が最初はナルシストなただの自信家だと思っていたがどんどん努力家な部分が出てきていて最初は嫌な感じだなと思いましたが読み続ける度に好きになっていくのがたまりません。

絵が好きで購入しました。
    主人公の少し変わった?性癖がありますね。今後のどうなっていくのか楽しみです、

絵が綺麗でかっこいいです‼︎そして凄く楽しいです!読みやすいのでサクサク読めます。ヒロインの感じが好きです!

最初読んだ時は、なんだこれ?罠?なんか変なお話〜て思ってましたが、絵が好きだったので読み進めました。
    ちゃんと読み進めると理解できる内容で今ではどハマり、早く続きを!と、毎回切望してます。笑
    信じきれないけど、滝川が好きすぎて死んじゃう!みたいな一生懸命な倫が可愛くて大好きです。
    本当に1ヶ月更新じゃなくてお金払うから早く読み進めたい。笑

無料分を読み終えました。作者さん買いです。絵とエロさが気に入っています。話も好きなので、続きを購入しています。

エロい!けど可愛い!

嫌いな男に襲われたいという
    歪んだ願望を持つ主人公。
    そんな彼女に翻弄されながらも
    本気で好きになってしまう彼。
    こんな2人の歪んだ恋愛の
    今後の展開がとても楽しみです。
    絵も綺麗!

ヒロイン

ヒロインが気持ち悪い、好きな癖に嫌いとか言ってやるのがやばい。ただのやりマンなだけだと思った。仕事の為にここまでできるか?