【ネタバレあり】歪んでる私が溺愛されてますのレビューと感想(21ページ目)
読み始めなのでまだまだストーリーがわからないですが、滝川さんはほんとは好きなのかな?
2人は好き同士になるんですかね。
絵は色っぽくて好きです。by 匿名希望- 0
無料分だけの感想
無料分だけの感想なのですが
うーん..と言ったところですねここから
見続けるかレビュー見て迷ってます
オチ的なのも想像出来てしまいそうというか
読み始めからあー..ね?って気持ちになってました。by 匿名希望- 0
好きなの?
嫌いな奴に恥ずかしい事されるのが趣味?好きなの?
どっちなの?ってのが気になり、読み進めてしまいます。展開が気になります。by 匿名希望- 0
最初からの絵がびっくりでしたー!
どんな話か全然入ってこなかったけど、読んで内容理解しましたー!
嫌いなのに犯されたいってほんとどーかしてますね笑by 匿名希望- 0
GAP〜
いやいや、気持ちと言動
全然違うじゃーん!笑
ツンデレ?笑
可愛いいです!
先がきになる作品です!!!by 匿名希望- 0
大っ嫌いなやつに抱かれたいってどんだけドSなんだろう~って思ってしまった!!
まだ無料分しか読んでないけどポイントを貯めて続きを読みたいですby 匿名希望- 0
嫌いな相手に辱められたいという性癖のヒロインと猫かぶりのドSなヒーローとの物語です。3話までだと、ヒーローの気持ちはよくわからない
この人の書く男子はみんな同じ顔のイケメンで、ちょっと表情に乏しいかんじがします。みんなどれも同じ顔で、S男子ばかりという印象です。
嫌いな奴に犯されたいというヒロインの性癖。一方、彼女だけは自分を嫌ってて落としたいナルシストさん。
続きが気になる前に物語に入り込めず離脱しました。by 匿名希望- 3
変態VSナルシスト(被害者)
性癖が変な変態ヒロイン。
ラストはなんとなく予想がつくけど、今のところ面白い。
多分タイトル通りのラストになるんだろ〜
最初3話までで その時は微妙だったけど
7話まで更新されて続きを読んだらめっちゃ引き込まれた。
とりあえず3話以降を読んでみて欲しい。
試し読みだけじゃわからんし。
大嫌いな滝川に凌辱されたい、
と言う歪んだ願望を持つヒロイン成田。
超絶ナルシスト滝川。
成田は嫌いな人に辱められたい性癖らしいけど、それは滝川がイケメンだから成り立つ話じゃないの?と思う。
そもそも不細工なら絶対思わんでしょ。
その滝川を嫌いな理由が、
顔が良い、スタイル良い、
女子にモテモテ、仕事も出来る、
パーフェクトなスーパーイケメンオーラ満載で自信満々なところ。
でも当初は滝川が本当に自信過剰なのか不明だったが、4話から滝川の心の声が出てきた。
そのまんまでわろた。
滝川は自信満々の自分大好きガチのナルシストでした(笑)
努力もそこそこしてるが、生まれ持った容姿、才能、天才肌、俺はすごく顔が良い、女子社員全員が俺に惚れてると言っても過言ではない!
って思っとるwあほかww
唯一なびかない成田に疑問を持っている。
成田は罠を仕掛ける。
仕事の資料と託けて男女の絡みの動画が欲しいと言って、それを撮る事に成功した。
次の段階に行こうと再度持ちかけるが、
滝川は他を当たってくれと断る。
断るのなら前回の動画を拡散して今も無理矢理セクハラされたと偽証する、と滝川を脅し、自分の目的を告げる。
大嫌いなあなたに凌辱されたい、と。
滝川は絶対無理と拒否るが挑発されて押し倒してしまう。
滝川の新たな扉が開かれるのかしら。
嫌いな滝川に凌辱されたいと言うけど成田の表情や心情を見る限り、大好きと大嫌いを履き違えてる様に見える。
本当は大好きだけど、本人はその感情が好きではなく、嫌いと捉えてる?
と考えたら全て納得できる気がする。by キュン- 32