【ネタバレあり】歪んでる私が溺愛されてますのレビューと感想(19ページ目)

無料分を読んでみようと思い、読んでみました!
    絵がとても綺麗で、女の子も男の子も、美しい!続きも読んでみたい。

歪んでる

普通の女の子にはない歪みかたでビックリしたけど、かわいい反応。どんな風に愛されていくのかみてみたいな。

男の人の顔の絵がとても綺麗です。
    主人公は大嫌いと大好きを履き違えているだけなのかなという気もしますが、あまりにもナルシストな相手の為にその絡みが面白いです。

んー

無料分読んだけど、いまいち続きを読みたいとは思わない。ただエロいだけの漫画にしか思えない。ラブストーリーになるのかな。

素直じゃない❤️

絵が好きな感じだったのでためし読みから入りましたが、続きが気になります❗️素直に好きって言わないのかな~。ポイントたまったらまた読みたいです。

作者さんの絵が大好きで読み始めました。
    何だかよくわからない始まりだけど、この先どんどん面白くなって行く事を期待しています。

作家さん好きなため別の作品から移動して試し読み。
    この作家さんは女子が変態の設定好きですね。
    絵も可愛いし読みやすかったです。

響さんの作品は好きなの多いです

響さんの作品は面白いです

この作品も普通ありえないような設定ですが何気に引き込まれます

主人公の倫の気狂いなほどひねくれた欲求不満

相手の滝川は超モテモテで自身も認めるナルシスト‼︎
    そんな滝川のことが大嫌いだから恥をさらしたい、凌辱したい‼︎
    その願望のために仕事にかこつけ体を売るとかマジありえない‼︎

迷惑がる滝川‼︎
    自分のが先輩なのに後輩の分際で‼︎この顔よし‼︎スタイルよし‼︎そのための努力もおこたらない‼︎そんな俺をバカにするのはお前だけ‼︎

だが仕事相手と会うため倫と一緒に相手の自宅に向かった滝川‼︎仕事相手への倫の態度を見た滝川に変化が現れて、タイトルのこともあり滝川が落ちてくかと思いきや、まさかの倫のが早く来るか?いや、案外もう滝川は事態を飲み込んだのか?

いずれにせよどういう風に今後ストーリーが動き出すのかますます楽しみです

主人公、こじらせてますね~(笑)
    嫌いな奴に凌辱されたいって…💦
    滝川くんもS っ気たっぷりでいいキャラです。
    ただ、この先のストーリーは想像出来る展開かな⁉️

ちょっと変わってる女の子ですが、嫌い嫌いも好きのうちなんでしょうか?
    寸どめなった後はどうなるのかな!