みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと独特なへきで、びっくりしましたが絵がとてもキレイで大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
キャラクターの見た目はタイプ。
ヒロインも可愛くて男性もイケメン!
だけど、ヒロインの性格が歪み過ぎてて共感出来ないな~
男性がイケメンだから成立?見ていられる?関係だけど、嫌いな男に抱かれたいとか意味不明!
子供みたいに好きな異性に冷たくするなら分かるけど。
個人的にはヒロインが歪んだ性格でも、ヒロインが肩透かしくらうほど男性が超絶良い人とかだったら良かったな~
男性もやたらとナルシストで変な二人…by 匿名希望-
作者さんの他の作品も読んだことがありますが、このようなシチュエーションが好みなんだなと思いました。そのシチュエーション(凌辱されたい)に持ち込む為に、かなり無理がある設定になっているかと。もはや意味不明。会社では仕事してw
うーんおばさんには受け入れられない感じ。なんだかもっと自分を大切にする感じがいいなぁと思うからやっぱり私はおばさん
一体なんなのか
何を描きたいのかよくわかりません。
変態同士の恋愛なのか?
ただの身体の関係なのか?
このままお互い好きになりそうですが…
物語に入り込めなくて、購入はないです。by 匿名希望-
ヒロイン、ヒーロー共に共感するところがなく、ストーリーに惹き込まれなかったです。
絵はキレイなんですけどね。めちゃくちゃイケメンです!by 匿名希望-
嫌いな人に侵されることは興奮している、、
独特な変態の感性にちょっとだけ共感
拗れた好きの感情の行方が楽しみです。by 匿名希望-
気になる題名
気になったので無料を読んでみました。以外な始まりで、主人公と相手の気持ちは見えない感じですが、溺愛されるなら読もうかなぁー
話しの内容が気になるストーリー展開で、絵がハッキリしてる印象です。続きが、気になりまた読みたくなる作品。
主人公、何がしたいのか良く分からない。どう考えても相手好きでしょ?笑 これは復讐?
小学生の男子の考え方という感じ。好きな子にいじわるする的な。by 匿名希望-