みんなのレビューと感想「性欲に溺れる熟女たち エッチなママでごめんなさいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

ポイントを使って読んでます。ついつい追加して内容を見たくなる作品。続きを早く読みたいと思います。ポイントが足りない

ダメだよ

まず万引きダメだよ
    あと息子さんの友達と関係持って子供にバレた時に子供さんのショックはないよ
    それより万引きしたこと謝って終わりにした方が堕ちなかったのに。

な、なるほど。

これは、よくある展開!って、そうでもないか!!若ければ、何でもアリの世界感だなぁ。だからこそ、だろうけどね。

年をとっても現実に好きな人の心をうってますね。嬉しい気持ちわかります。また読みたくなります。何回も読み直してます。

そこそこ

良いとは思います。絵はまあまあだし、ストーリーも悪くないんだけど、決め手にかけるというか、ハマらないかな。

いい

ザキザラキ。。。。ちょっといい感じです。お手頃感があります。ちょっと気になるのでとりあえずいろいろ読みたい。

人妻最高です!こんな人妻ワールドを味わえるなら、漫画の世界に飛び込みたいです!ドラえもんがいたらなぁ!!

好き嫌いがあると思う。自分はあまり絵が好きじゃない。非モテだけ読んだけどもういいかなぁという感じ。もうちょっと綺麗さがあってほしかった。

数話で完結なので仕方ないですが、さらっとあっという間に終わってしまうのが勿体無いと思いました。絵が昭和の時代みたいに古い気がします。

熟女

子供の同級生に万引き
    見られるなんて!
    大変!運の月かも
    これからどうなるか
    楽しみと見たくないような!