みんなのレビューと感想「クズな俺で何回イクの?-肉食同期とラブホで欲情マッサージ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうだろう…と思ったけど全部読んでしまった…笑  この2人はこのままセフレのままなのかな?ちゃんと付き合ってLOVEな◯e〇しないのかな?どうなって行くのかな?

何となく読みはじめて、2人の関係がどうなっていくのか気になって気になって…今は続きが早く読みたい!!

主人公が真面目すぎて!!
    勝負の仕方に笑ってしまいました!!
    まさかの勝負だったので…
    でもなんか、気になって
    読んでしまいました!!

評価高くてビックリです!
    同僚の男性はクズというよりむしろ良い人?と思うんですが、主人公が、、、酔ってラブホ誘って変な対決しようとして、、、バカ過ぎてイライラしかなかったです💦

絵がきれいで、ひさしぶりに、でんきマッサージ機のアイテムをつかったマンガを見れてこうふんしました!
    続きを楽しみにしてます!

同期とこんな関係なんてねー。
    っと思いながら読んだけれど、まあまあ面白かったですよ。強引は嫌いじゃない。

チャラ男だけど

クズ的要素かエピソード(ヒロイン目線な)がもう少しあるといいかな。
    私的に脇腹のくだりが可愛くてツボでした。
    この作者さんの女の子の肉感が可愛いのでお肌の露出を小出しで長~く堪能出来るか続きを楽しみにしてます。

続きが気になる!

「クズな俺」ってどんだけかなーと気になって読んでみました。池田さんが天然で必死な感じがかわいい^^
    自分からイケメン友坂クンに、ドツボにハマってどんどん色々されちゃうところとかがエッチで良かったです!
    私的には、友坂クンはそんなにクズじゃないかな。

2人の関係がどーなるか、今後、何回イっちゃうのか( *´艸`)気になります!

お試し読んだ後に「どの辺がクズなんだろう?」と気になって買ってみました
    ラブホで誘ったのはヒロインの方だし仕事で困ってたら助けてくれたし、むしろ優しくて紳士だった!!
    けどオフィスで上司がいるそばでのデ●マ攻撃は…クズかも!(?)

基本的にヒロインから喧嘩売って返り討ちにされてる感じなのであんま酷い感じしないですね
    テンポよくて面白いのでサクサク読めて楽しめました!
    ヒロインちゃんが勝てる日がくるといいね…笑

ラブ要素がまだまだこれからっぽいので続き期待しときます!