みんなのレビューと感想「憧れた人は42歳の娼●でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は好きです

おじさんのBLってあまり好んで読まないのだけど、このストーリーは割りと良かったです。設定も珍しいし、切ない描写も良かった。

恋する度に傷ついた人生

中学教師に恋しても、女子のように友達と語り合うことさえできない初恋は、きっと辛かっただろうし、初めて気付いて受け入れてくれた人が既婚上司だったのも、真面目で優しい“普通”の枠の中で生きてこようとしていた奥田さんにとっては辛かっただろうな……と思う。
    正直、こういう話が見たかったので嬉しかったです……素敵でした。

おやじ受けフェロモン爆発

セクロス無しに進まないストーリー!

オヤジ受けですが、体のラインが崩れていなくて、お美しい腹筋とお尻でございました。

ごちそうさまです。

セクロスは多めですが、潮が飛ぶほどの、激しい描写はあまりありませんでしたので、抜くのには、向いてないかもしれません。

癒せ

攻めがんばれめっちゃがんばれ
    まじで最高好きすぎ受けが可愛い
    絶対心絆されたら溺愛するやつ
    可愛いかよ可愛すぎかよ

おじ様ラブ

最近は枯専なるものが流行っていますが、その中でも少々ヘビーなものとなっています笑でもユーモアもありピュアな気持ちでも読める作品です!

とてもいい

ものすごくうん。
    執着心で持ってきたのに軽くあしらわれてさらに思いが募っている感じがとても良い。
    先輩も早く降りてくれればいいなと思う所存です。

普通

絵が良かったけど、ちょっと暗い?
    まぁそんなストーリーか。と言えばそうなんですけど。
    おもしろかったけど、読み返しはしなさそう。

最初から色々衝撃的です!!心の葛藤の描写も上手くかかれています。
    この後どうなるのかな、、、早く続きが読みたいです。

絵が好きなので、あらすじを読んで気になったので読んで見ました。おじ様の職業が変わっていますが、受けも攻めも素敵です。

以前読んでその後が気になっていたので、続編が出たので即、購入して読みました。何故、受が今の仕事を始めたのか?仕事中攻めに対しての言葉は、台詞なのか本心なのか?攻の事をどう思っているのか?色々なモヤモヤ感があるので、ぜひ続編を出して欲しい。このまま終わってしまうと、評価は2つ位になります。