みんなのレビューと感想「凡人すたいる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
インスタで見かけて面白いな〜と思ってフォローして拝見していたのですが、読んでるうちになんとなくオチが想像できてしまったり、これそんなに面白いかなぁ?というようなネタがちょいちょいあったりで…(でもコメント欄では絶賛されてたりするよですが苦笑)結局フォロー外してしまいました。味のある絵は好きです。
やっぱりまめさん 女性だったんですね。
ホント 分からなかったわぁ😅
シングルマザーって いろいろ大変そうだけど まめさんなら なんだか乗り越えて行けそう‼️
周りの人たちに支えられて がんばれマメさん。by 中肉さん- 0
なにげに。
はまる。じわっとくる面白いです。
豆さんが、女性とは知らずに見ていたため、
また面白い✨
じわる笑いおすすめです。by にゃおにゃおポメラニアン- 0
試し読みしました!
この方のイラスト、ギャグが
とても面白くて大好きです。
親しみやすいイラストが
またいいですねby 匿名希望- 0
本があったとは笑もちろん凡人スタンプは、知ってますが、、
この人のキャラが好きおもしろい
愛されキャラですね箸休めにどうぞby 匿名希望- 0
表紙を見て、内容が気になったので読んでみました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
今まで読んでいたものとは違うテイストのものを読みたくて読んでみました。ものは試しですがすごくはまりました。
面白すぎる
この作者さんの漫画、初めて読んだのですが、とにかく面白い!思わず一気に最後まで読んでしまいました。
絵もシュールで好きです。内容も一つ一つが面白い。くだらなくて馬鹿げていて、よくそんな事思いつくな〜って感じです。
この作者さんの他の作品も是非読んでみたいです。by 匿名希望- 0
顔
日常のちょっとした事がとても笑えます。
あと、顔芸っていうか表情がなんとも言えなくてじわじわきます。by 匿名希望- 0
凡人のようで凡人ではない。普通という概念がよく分からなくなりました。笑
シュールなイラストが少し癒されます。by 匿名希望- 0