みんなのレビューと感想「黒い乙女~恐怖は2度襲ってくる~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      3.0 気になる気になる登場人物が、まだ表だって出てきていないので、今後ストーリーにどう関わって来るのか気になっています by ぷいぴぃ-

0 0

3.0 二人共、雰囲気はちがうけど、長い髪で年齢も同じでかわいいこだよね。でも、この夫婦二人、人が良さそうなんだけど、何かがひっかかる、 by ぶぅみん-

0 0

3.0 サスペンスなのかオカルト系なのか…
 展開が急でついていけず
 ジャンルも話の内容もあんまり理解ができなかったby 西西-

0 0

3.0 なんだか怖い夫婦なので虐待者かと思ったら違っていました。
 でも不気味です。
 無料連載分までしか読んでいませんが、少女たちの身に起こっていること、とても不思議です。by 匿名希望-

0 0

2.0 いまいち展開が見えませんが、家にいるあの影が何者なのか、、
 子どもたちを引き取った夫婦にもなにかありそう。by 匿名希望-

0 0

4.0 伏線回収が楽しみ訳ありそうな夫婦や、ちょっと怖い少女、主人公にさえなんだか色々な事情がありそうで。でも話は気味悪いくらい和やかに進む。
 そのギャップがなかなか好きです。

結末が楽しみ。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと不気味タイトルの絵だけ見ると、この少女達が悪い子なのかと思ったけど、この夫婦もなんとなく胡散臭いなぁと思わせる伏線。
 ハマるまではいかなかったです…。by にこちゃま-

0 0

3.0 おもしろいです。不気味で不思議な作風で
 なんかよんじゃいます。
 まだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
 怖いけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 両親が両親が怪しさ満点で気になります。あと、主人公?の女の子が施設で園長に問題があるみたいな感じで言われてたのも気になってます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 意味深なタイトルですよね。たまには、こんな話もよいかと読んでみました。別な意味でドキドキが止まらない感じでした by こげっち-