みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世の中すさんだニュースが多いので、こういったほのぼのしたストーリーをもっと読みたい。癒やしを欲してる
絵も可愛いし、読んでて癒されたし楽しかったです。
毎日読み続けてたら、いつの間にか完結してしまいました。by 匿名希望-
くすりと笑える
数年前の赤ちゃんだった息子を思い出しながら楽しく読んでいます。赤ちゃんを溺愛する作者さんの気持ちもよ〜くわかりますし、赤ちゃんの心の声とオチに時々クスッと笑ってしまいます。
赤ちゃん、やっぱりかわいいなあと、思わず息子の赤ちゃんの写真を見てしまうくらい、赤ちゃんのかわいさが伝わります!by 匿名希望-
可愛すぎる!子育てあるあるを読ませいただきほっこりさせていただきました。子育って大変ですが子供の何気ない笑顔に癒される?そのことを思い出させてくれる作品でした!
爆笑しすぎ
とにかく、おもしろすぎる🎵かわいいよりも、爆笑😆大変だった自分の子育て、こんなふうに楽しみたかった‼️
子育てあるある満載で、読んでて懐かしい気持ちになりました。大変だけどかわいい赤ちゃんの魅力を詰め込んだ感じです。
可愛い
可愛すぎて癒されますー!
子供いないからわからないけどリアルなんだろなーと思いながらいつも読んでます。by 匿名希望-
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
母親目線から見る赤ちゃんのストーリー毎週どの曜日だったか忘れてしまったけど…今も無料で読めるので楽しく読んでいます。みーたんが可愛すぎです!
わかるわ
ちょっと前の話しだけど、思い出すだけで、わかるって思う事たくさんあるなと
これから、もっと成長していくあるあるが楽しみby 匿名希望-
かわいすぎ
可愛すぎて、一気読みしました。優しいおかあさんと、ミニ怪獣みたいなみーたんの日常が楽しすぎて、時には笑って、ほっこりしました。