みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
犬を飼ったことある人なら
あるある満載でとても楽しく読めると思います。飼えない飼ったことないという方は、この漫画で癒されてください。幸せな気持ちにきっとなれます。
可愛い
サラッと読めて、ホワンと幸せになれる作品です。ペット系のなにやら重い感じがなかった!亡くなった猫との幸せな時間を思い出しました。
癒される!
短編だけど、わんちゃんがとても可愛くて、ほんわか優しい気持ちになれます。
たまに出てくる写真を見ると凛々しく見えるんだけどね。
ていうか、タイトルのわんちゃんの名前を書こうとすると「○チガイ」と入力したとみなされてレビューが書けないって変なの。by 匿名希望- 0
癒され〜
可愛すぎて毎日の疲れが吹っ飛ぶわん❤️1日のご褒美に読んでます〜❤️やっぱり太めちゃんのワンコはたまらんわん❤️
是非続編を
楽しかったです 絵も可愛いらしいし読みやすかったです また続編をお願いします さらっと読めて心温まる作品です 心が癒されます
by れいとちい- 0
ん?コーギーですか??
表紙で犬種がわからなかった。丸過ぎてw
スクロール読みには合わないコマ割り(すっごくページ数が少なく感じる)なので、犬好きさんには物足りないでしょうね〜
というか、
ホントにコーギーですか??by 匿名希望- 0
解る!解るよ〜
コギ飼いには
「あるある!」
って笑える話がいっぱい(≧▽≦)
家にコギがいるとお笑い番組もお笑い芸人もいらないくらい、家の中が笑いで溢れますby 匿名希望- 0
とんきちだよ
この携帯コミック作品は、動物たちのマンガコミック作品はかなりほのぼのすれはなしだから楽しんでます!
こういった感じの話は楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
話も絵の感じも、ゆったりのんびりまったりしてて、くだらなくて可愛いですね(*¯ω¯*)このかわいいワンちゃんのめちゃくちゃリアルな絵も見てみたいな
by やすこv- 0
うちもコーギーがいるので、まさに待っていました!という感じで、楽しんでいます。コーギーあるある満載でたまりません。犬の中でも人間の気持ちに近く寄り添うし、愛嬌満点です。