みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
癒し
動物系の漫画はとっても好きなので読んでみましたがすごく癒されました!
いつか動物飼ってみたいなぁと思いました!by 匿名希望- 0
子どもが
子どもがかわいいって❤️言ってました。私は見てませんが、癒されるそうですよ。宿題の合間に見ているらしいです。
わかる
犬を飼っている人には、わかるわかる、うちの子はこんな感じ〜と思いながら読み進められる作品だと思いました。
カワイイ絵に癒されたくて 読みました。2年前にコーギーではないけど愛犬が亡くなりました。こんな事あったなあとか犬を飼っているとあるあるな事があって懐かしく思えました。とんきちは、可愛すぎます。いやされました。
とんちき可愛いー。可愛くて読みやすいけど、いろんな知識が自然に入ってくるのがいいですね。この漫画家さんのはおもしろい。
犬大好き
もう、メロメロです!
犬好きな人もそうでない人も、可愛すぎて、ほっこりできる漫画だと思います。何度読み直しても、顔がゆるむ。by 匿名希望- 0
動物好きなので
自身も犬を飼っていて動物好きなのでこちらの本も読み始めました。
我が家のワンコとおんなじだったりするところがあってニコニコしながら読んでしまいます♡by 匿名希望- 0
可愛くて、癒されたくて毎晩少しずつ読んでいます。カラーで読みやすいし、四コマ漫画なのでサクサク読めちゃいます
天真爛漫で明るくて愛くるしいとんきちくんが可愛いすぎる!どんなに疲れていても辛くてもとんきちくんの笑顔に癒されます!
かわいい
とんきち、めっちゃかわいい。自分ちにもこんなイヌがいたらいいのになと思います。お茶目なとこがとってもいい。