【ネタバレあり】独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様のレビューと感想

ここで終わりかー

夜のお店でNo.2になるくらい、美人で面倒くさい男客の逸らし方もうまいのに、何故職場のパワハラをかわせないの??
    サクラになるとスイッチ入るのかな…

店から出たところを見かけて一目惚れし、バイトを始めて勤め先まで突き止めたイケメン御曹子ストーカー
    そこまで強引なのに、よくインターン始めるまで大人しくしてたな(笑)
    さぁここから!ってとこで終わってるのが残念だけど、絵がキレイなので高評価にしてます。

終わり?

せっかく、インターンの正体も分かって、気持ちも通じ合って、これからラブラブなシーンがみられるのかなーって思ったのに、残念。続きあればいいのに。

普段押さえられるものなのかしら

サクラさん、夜はとってもセクシーなのに、
    日中そんなにセクシーを押さえられるものなの?仕草とかに出ちゃわない???

かわいい

こんなかわいい男の子においかけられるのいいですね。
    いっきに6話まで読んでしまいました。
    続きがとても気になります。

ちょっと

冒頭の年下の彼の画に騙された感はある…。エロ具合はまあまあかな。でもお金もちの御曹司に追いかけられて愛されて…という設定は、羨ましい❗

おもしろい☺

年下くんでメガネイケメン、ヤキモチ焼き〜ってどんだけ可愛いのかしら?とドキドキしながら読んでしまいました。ここまで求められるなんて幸せなやっちゃ〜!!

地味メガネがまさかのイケメンでしかも社長の息子!この設定好きです。主人公も実は派手で美人。
    6話まで読みました。年下イケメンの独占欲がどんなもんか続き気になる。

絵とタイトルに惹かれて配信分全部読みました。
    ちょっと設定に無理がある所気になるけど、絵もきれいだし、読み進めています。
    細かい所これから明らかになるのかな?
    先が楽しみです。

絵がすごく好きです!!
    キレイです!!
    ストーリーはよくある設定だなと思いながらも、この設定すごく好きです(笑)
    お試しだけでもキュンキュンしました!

終わり?

いやー
    独占欲すごいなー
    配信話全部読んだけど、、、
    年下君下手したらストーカー案件だよ
    ストーリーだから
    許されるかもしれないけど
    現実でやったらストーカーだよ。笑
    これで終わりかな?
    続きが読みたくなる!