みんなのレビューと感想「独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これからが楽しみ
強引だけど溺愛年下男子!
絵も綺麗だし年下くんが顔も性格もイケメンで今後の展開が楽しみです!
嫉妬しやすいところも魅力的!
今後の配信も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
すき
男の子めちゃめちゃイケメンでドSで、最高に好みです。女の子もいい。可愛い。裏の顔と表の顔のギャップがいいです。
最高
絵が綺麗でタイトルに惹かれて読んでみたら止まらなくなりました笑♡
『年下』『独占欲』『眼鏡』この三点要素はやはり裏切らないですね!!!!!!!♡
読んで良かったと思う作品の一つです!!
冒頭でも言いましたが、絵が綺麗でまたお話の展開や設定なども良くて話に引き込まれました✩✩✩
立場の逆転的な展開はとくに好きでした♡♡♡
ロールキャベツ男子最高です!!!!!
ご馳走さまでした笑
まだまだお話が続く?のかわかりませんが、もしあれば今後も期待です✩✩✩by 匿名希望- 0
ありそうでなさそうなストーリー!
年下には興味ないけど、続きがとっても気になります。
強引なとこは好きかな。by りー68- 0
まだ、少ししか読んでいませんが、この男の子の女の子に対する執着がすごいです。カッコいいから、許されるやつ!
いい!
イケメンで独占欲が強い年下の男の子。
大好きなタイプです。
女の子がかわいいけど、昼と夜の顔が違いすぎてびっくり。
でも、これからどうなっていくのかはとても楽しみです。by 匿名希望- 0
これからに期待
まだ話数が少ないので何とも言えませんが、個人的には男の人の独占欲強めなタイプが好きなので、今後に期待しています!
年下メガネ
年下に興味はないけど、メガネ男子大好物です。切れ長のメガネがいい。メガネを取ったら大したことない人が多いけど、メガネをしたらいい感じになる人はいる。
by 00さやか00- 0
こんなに都合のいい話があるかなって思うくらいのストーリーですが、絵も綺麗で気に入ってます。ただアップが多くてどんな動きかわからないことも。
メガネ男子
メガネ男子がかっこよすぎです。いっきに読んでしまいました。主役の女性もギャップがありすぎて、、。可愛いです。