みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
NEWキュンキュン
女の子の好き要素がつまったラブストーリー。
こんな彼氏ほんと幸せすぎてただただ羨ましくほっこりキュンキュンしながら読めちゃいます。by shej-
なぜ高評価
主人公に魅力を感じることが全く出来ず、、すみません。なんかいちいち「キリッ」てするとこ。。あと、腰低すぎなとこ。微妙です
by ぱぴっぷぽ-
無料の1話を読みました。1話しか読んでいませんが、すでに面白い!!
溺愛の気配がプンプンします。
漫画家のヒロインと、美容師のヒーロー。
絶対にすれ違う中、2人の関係がどんなふうに発展したいかがすごーく気になる!!by りんごッコ-
幸せな気分になりました。
こんな彼がいたらいいなー
いるはずないよ!とか思う部分もありますが、羨ましいと思いながらすごい幸せな気分になる作品でした!
この2人の続編というか、番外編でその後を知りたい!!
そう思う素敵な作品で満足しました!by みみ0403-
羨ましい
そんな出会いある!?とツッコミたくなりましたが、モテモテの美容師さんが仕事に一途な女性を好きになるという理想的な展開に、世の男性もこうなって欲しいなと思いました。
どうか幸せな結末を迎えてくれますように。by だらだらしてごめん-
お仕事と恋愛
漫画家の主人公が恋愛は、両立するのが難しいだろうなあと思いましたが、
イケメン彼氏の、まるでワンちゃんみたいな一途な気持ちが綴られていて
とても好感が持てる、面白い作品だと思いました。by ゆかーやん-
先生って、いわゆる教師と生徒かと思ったら、作家先生と、なんですね!しかも!恋愛漫画家!漫画家さんならではの生活感も組み込まれていて面白い
by ぶたかたのゆめ-
理一くんと華ちゃん、最高
美容師って恋人や結婚相手として敬遠される職業だけど、理一くんのような人も実在しそうで、ちょっと目から鱗です。
華ちゃん見て、漫画家さんはおしなべてこのようなキツイ生活を余儀無くされて傑作を生み出しているんだと感動。
理一くんの華ちゃんを尊重しての行動はなかなかお目にかかれない。
お互いが相手を想って絆が深まっていく様子に胸がキュンとする。by chacha&miimi-
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど内容が薄い…THE昭和の少女マンガって感じでした。彼が今流行りの要素をさりげなくする所は読みながら羨ましいと思うが内容が薄すぎて時間潰しのカテゴリーになってしまっていた。
私は無料分のみで終わりますby ☆さーたん☆-
これ確か実写化してたなぁと思って読み始めました!実写版もまだ見てないけど読み終わったら実写版も見てみようと思っています。楽しみです!2人とも可愛い♡
by 名無しのにゃんちゅ-