みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
華先生かっこよ!
華先生の仕事モードとオフとのギャップかイイですね!そりゃ惚れてしまいますわ。
まだ話は途中ですが、編集長が絡んできちゃうのかな??先生は屈託なく一生懸命なだけに!これからどうなるのかハラハラしちゃいます💦by アンデルセンのクルマパン-
完璧彼氏
ヒロインは、漫画家さんというお仕事柄、不規則で日常生活の仕事にかける比重も半端ない。一方で、彼は自分の仕事もしっかり才能を発揮して頑張ってる。なかなか会えない日々、音信不通、何日も放置されると虚しいのではないのかとハラハラしてしまう。凄く広い心で、相当理解力のある彼氏だと思う。
by まるさんよう-
ストーリーに共感します
作家さんの実体験なのか、モデルとなった方がいらっしゃるのでしょうか。自立している男女の恋愛模様に共感できる部分が多いですね。
by ミチコさんさん-
うらやましー
こんな出会い憧れるなーという始まりから、とにかく大事にされてる主人公が羨ましいです。こんな人がいたらいいなーと羨ましくなります。
by さっぴーさっぴー-
美容師カレ
こんな優しいカレ、良いですね〜って、漫画家主人公もあまり気取らずで素敵な子だなと思いました!
by 55みっきー-
こんなひといない
美容師さんでカッコよくて、優しくて、華に一途で何時間でも待ってられて、仕事に理解ある人…こんな人いない!
愛されたい!by ポメ黒豆-
理一さんの懐の深さはハナの事を思う気持ちなのだろうけれど、こんな男性いるのだろうか。理一が居てハナもよかったね。
めちゃくちゃ面白い。漫画に夢中になって彼氏の事忘れちゃうけど、仕事してる姿に惹かれてそれを優先させてくれる彼氏。素敵なカップルで、続きが気になります。
by pinky&-
見た目も性格も社会的にもイケメンに、愛されるヒロインのお話です。天然で素直な性格ゆえに、恋のライバルをも取り込んで、割と平和なストーリーだと思います❤︎
by a1y2a3n4a-
美容師ってかっこよい
イケメン美容師に切ってもらったことないので切ってもらいたーい。こんな出会いで付き合うことになるなんて、めっちゃ憧れちゃう。
by ふしぎな森のうさぎ-