みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
無料の1話を読みました。1話しか読んでいませんが、すでに面白い!!
溺愛の気配がプンプンします。
漫画家のヒロインと、美容師のヒーロー。
絶対にすれ違う中、2人の関係がどんなふうに発展したいかがすごーく気になる!!by りんごッコ-
美容師さんいいですよね!
普段は女性の美容師さんに髪を切ってもらうけど、こんな美容師さんいたら髪切ってもらうの絶対緊張しちゃう!
華ちゃんが仕事に一生懸命で、恋愛に無頓着で、そこが見てて私は好きです。
私がこんな感じだったら愛想尽かされそう。(笑)
こんな尽くしてくれる彼氏欲しい~!by kikuao-
羨ましい
そんな出会いある!?とツッコミたくなりましたが、モテモテの美容師さんが仕事に一途な女性を好きになるという理想的な展開に、世の男性もこうなって欲しいなと思いました。
どうか幸せな結末を迎えてくれますように。by だらだらしてごめん-
先生って、いわゆる教師と生徒かと思ったら、作家先生と、なんですね!しかも!恋愛漫画家!漫画家さんならではの生活感も組み込まれていて面白い
by ぶたかたのゆめ-
うらやましい☆
疲れモードの素の姿で入った美容院で、夢のような出会いをするなんて!!それも、溺愛ぶりがはんぱない、イケメン美容師☆うらやましすぎです。
by さわしき-
無料分全部読みました。
絵がとっても可愛くて、サクサク読めます!!
こんなイケメンで尽くしてくれる彼が羨ましい!!by ああ。。。-
憧れる彼氏
こんな彼氏がいたら良いのにーが詰まってる作品。主人公の女の子もかわいいし良い人だから2人を応援したくなって読んじゃいます
by モコチョコさん-
少女マンガ
王道の少女マンガって感じです。主人公たちは可愛いし、絵も綺麗だし、面白そうです。ハッピーエンドが良いな。
by しぁしぁ-
理想的なカップル
超カッコいい理一となんとなく冴えない華。理一と付き合ってどんどん魅力的になっていく華。シンデレラストーリー。
by さらば放蕩息子-
絵が綺麗ですね。
ただ、ヒロインがあまりにも芸術家肌で、おなじくクリエイティブな仕事をしている彼が尊重されてないようにうつるかなぁ。by rieりんご-