みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
カリスマ美容師はМ体質?!
確かにこんなカップルがいたら 夢のようで憧れる。
3日も風呂に入らず(髪ベトベトだろう)既読スルーや5時間部屋の外で待たせる。 いい雰囲気の最中で
電話を取り仕事優先 疲れ果てて寝てしまうし。
理一くん「拷○」と言っていた。 そうなんです!!
これは「М体質」でなければ 納得出来ない。
説明出来ない。 モデルや女優に言い寄られたら
普通はそっちに乗り替えるが カリスマ美容師は拷○されるのが好きなんです。
わからない世界でした。by 棚からお菓子-
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど内容が薄い…THE昭和の少女マンガって感じでした。彼が今流行りの要素をさりげなくする所は読みながら羨ましいと思うが内容が薄すぎて時間潰しのカテゴリーになってしまっていた。
私は無料分のみで終わりますby ☆さーたん☆-
美容師の彼氏、理一くんはできすぎてる!既読スルーや、1週間以上会えなくても、数分しか会えなくてもそれでもいい。なんて、できすぎ!!主人公華は、なんか好きになれないなー。
by 月糸-
30話までの感想
華ちゃんはかわいいし、理一くんはかっこいいんだけど、理一くんが物分かりが良すぎるところにあんまり共感が持てないかな
仕事に一生懸命な華ちゃんはいいと思うし、そんな彼女に惹かれるのもわかるけど…
恋愛の話だけど、読んでいてあんまりドキドキしないですby めがねとど-
無料分だけの感想ですが…
んーーー。
イケメン美容師がただただ可哀想。
なんだこれ。って思った所も多々有り。
仕事一筋がかっこいい!!としてもじゃない??by チャチャチャム-
30話まで読んで
自分の仕事でイケメンのモテ彼氏がどこまでも認めてくれて好きでいてくれるのは気分が良い。けど、そんなモテ男が最初のノーメークでダサダサの恰好、ボサボサ頭の女性のどこに最初惹かれたんだろう? でもまぁ仕事を頑張る彼女がカッコいいと思うのは分からなくもない。
by #匿名-
理想の彼
無料分だけ全部読みました。
ザ少女マンガ。って、かんじかな。
既読スルーで、連絡なしで、仕事優先しても、好かれてる部分が。by atget-
無料分30話まで読みました
漫画家の主人公と美容師の完璧な彼氏のお話
理一君が華に溺愛で色々してあげているのを見たら、華ももう少し理一君を大事にしてあげて〜と思ってしまいますby moie-
あまあま
ベタアマのお話です。
とにかく主人公が彼氏に甘やかされ、ちょっとのピンチも、するっと終わります。甘~い恋がしたい方にオススメです。by えりマルコ-
ドラマと漫画は違う
やっぱり原作のほうがいいと思ってしまいました。実写のドラマより漫画のほうが好きだなと個人的には思いました。ドラマと漫画では結末が同じなのかも気になるから読みたいと思います。
by smile191919-