無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
カッコいい‼️
普段はマイペースな感じだけど漫画家スイッチ入ると人がかわる。はなちゃんカッコいいです。
理一くんも
ステキすぎるッッ‼️
二人の関係も少しずつ進んでいけば良いかなぁと見守っております。by 匿名希望-
この作者さんの中で一番好きな話。少しシンデレラストーリーっぽくて、彼がものすごくイケメンなのに尽くしてくれるとこがイイ。
by りきしみ-
ありそう
ありそうな感じ、だけど。恋愛もの書くけど本人は。。。という話。自分に対して理想が高くなってしまって、一歩踏み出す勇気が持てない。それを微笑ましく思っている理一くん。ま、現実じゃありえないけど。二人の不器用さ加減がかわいらしいなぁ。
恋愛♡
ドラマで見て、読みました!ドラマは展開が早かったので、ドラマの後ゆっくり読めて良かったです(*´ω`*)こんなシチュエーションあったら女の子はたまらないなーって感じでした♡
表紙の絵が自分好みかなーと思い、読んでみました。まだ無料分の途中ですがおもしろいです。理一くんがカッコいいし、華ちゃんの仕事モードと普段モードの切り替えもイイ!!続きが楽しみです。
人気の美容師のイケメンくんと原稿に追われる作家さんの恋物語!美容師さんって面倒みるのが好きなのかな?そーゆーとこやってあげたい人好きになりやすいのかな?お互いの仕事理解し合ってるかんじがすごい素敵な関係だと思いました
ねぇ、先生しらないの
漫画家さんの恋愛!貴チョー貴チョー!
相手がイケメン美容師さんっ。お互い忙しいでしょうからこの先の展開が楽しみです。by コンジュ-
なんだろー、凄いキュンとしました。スボラなのに熱意ある生き方っていうか、魅力的。ヒロインが。男子も変なのにひかれちゃうのいい!
カッコいい
一途で、優しくて、思いやりがあって、仕事できて、イケメンで、最高にかっこいいじゃないですか。でもモテる彼って心配なんですよね。先生とうまくいってほしいです?
by M4150-
羨ましい。
絵が綺麗で可愛くて無料分だけ読んでみました。
なんとも素敵な羨ましいお話ですね。
イケメンに一目惚れされ溺愛!!!そんな人に出会ってみたい(笑)by 匿名希望-