無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ついつい読み進めたくなる作品。不器用な漫画家のヒロインが超イケメン美容師の彼に溺愛されて可愛くなっていくのが素敵!
絵がとても綺麗です
まだ無料分だけですが設定が好みで面白いです!そして絵がとても綺麗でイケメン過ぎる!ヒロインも普段はボサボサだけどきっと磨けば光る的なになりそうな。課金決定です!
良さそう
表紙に惹かれて、無料分読んでみました。絵が好みだったのと、きゅんきゅんできそうなので、このまま購入して読み続けてみたいと思います。
なんて優しい彼氏。5時間も待つ?普通待っててくれる?しかも、あんなに、カッコイイ彼が。主人公ちゃん愛されすぎで、うらやましい。まだ読み始めたばかりですが、楽しく読めます。
胸キュン
ドラマで知りました。ドラマも良かったけど原作も最高
ドラマからきました!
干物な漫画の先生と今時のお洒落な美容師さんとのラブストーリーです(^-^)こんなに溺愛されているなんて羨ましい~
理一くんの
一途な気持ちがキュンキュンです。多忙な漫画家、華を支えるイケメン美容師理一。仕事でボロボロになった華を一目惚れするって、どんだけ神なんすか!羨ましいに尽きる!仕事で疲れて休みたい気持ちも分かるが、早く理一君と華が結ばれますように!!
人気漫画家の先生と美容師さんの恋愛。とにかく溺愛されまくりの可愛い主人公がめちゃくちゃ羨ましいです!!
漫画家の先生と、美容師のイケメン。ふた立ち寄った先での出会いは運命だったのかもしれない。それは、きっとイケメン美容師の方の。
恋愛に奥手な少女漫画家と恋愛慣れしてそうなカリスマ美容師?の恋愛模様の内容だと思います。
二人の意外な組み合わせが面白いです。by 匿名希望-