【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
ねぇ先生知らないの?
これはもうキュンキュンでしょう
理一くんが華を好きすぎて
幸せ者~
担当の人が華をお気に入りみたいで
どうなっていくのかな~
三角関係とか?by 匿名希望- 0
最高!
理一くん本当にカッコいいです!主人公の漫画家ハナも可愛らしく、作品の絵の美しさもあり引き込まれるように読み進めました!早く最新話読みたい~!
主人公が仕事をとても頑張っている姿が素敵です。自分も見習わないとと思わせてくれるくらい好きな仕事に向き合っています。
理一と華ちゃんサイコーです!もう、こんなにかっこいい理一くんが仕事熱心な華ちゃんに振り回されつつラブラブなのがキュンキュンします。
素敵
絵が綺麗ですね
美容師と漫画家
彼が彼女を見守る姿が良い
会えなくても繋がった感じも良くて
イケメンに美女
仕事モードに入る彼女はカッいいby 匿名希望- 0
美容師と漫画家 異色の組み合わせ
でも、彼の優しさと彼女の素直な思いが、結ばれるのは嬉しい
がまだまだ先はあるぞ!
どんな展開が待ってるかな?by 匿名希望- 0
すき!
理一くんイケメンすぎ!!懐深すぎ!!絵もストーリーもよくてするする読めちゃう。今後の展開もめちゃくちゃきになります!
by matilda- 0
きゅん!
あまりに愛され過ぎてて、でもってヒロインも、強敵が現れようが嫉妬すらしなくて…こんなものなのかしら??気持ちの揺さぶりが全然ない作品も珍しいなぁと思いつつ、完結までにどうドラマチックな展開がおきるのか?いや、起きないのか?楽しみです
by ゆうこりん40- 0
仕事を頑張ってる女性への、まるでご褒美の様なストーリー‼︎一生懸命生きてたら、こんないいことあるんだよ‼︎って、夢を見させてくれます。こんな理想的な男、絶対存在しないってわかっちゃいるけど、外見も内面もイケメンな理一くんに、ただただ癒されます。
ドキドキ
華ちゃん可愛い!
理一君カッコいい!
あんなに彼氏をほったらかしにしても怒らずずっと好きでいてくれる彼氏て最高!by 匿名希望- 0