無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
どんなに既読スルーされても怒らず待っててくれるなんて優男!
現実にそんな尽くしてくれる彼氏がいたらいいのになぁ…by 匿名希望-
腐女子
腐女子がイケメンと…仕事、頑張ってる人はキラキラしてるもんね。なんか、ほっこりするけどハラハラが待ってそう!
だんだん…
無料配信部分を読みましたが、イケメンで美容師だったらモテモテのはずなのに、化粧もせず、徹夜でマンガを書いてる華に一目惚れって。これからが楽しみ。
楽しみ
可愛いマンガです。更新を心待ちしています。美容師の彼が格好いいし、性格もよし。ぶれない二人の様に思うけど、担当さんの男の人や女優とそれぞれどう絡んで行くのかな?
by イグレッグ-
絵が綺麗だと思ったので読んでみました。こんな出会い方もあるのかと…元がいいからこんな感じになるんですよね〜普通はイケメン美容師にこんな接し方はされないですよね〜妄想するにはいいかも。
なんとなく読んでみましたが、面白そうかな〜出だしは良い感じです。絵も好きな感じなので、このまま続けて読みたいです。
良いです。
男性に溺愛されるのは嬉しいですね。仕事が好きな女性にとっては一番の理解者ではないでしょうか。これからどういう展開になるのか楽しみです。
マンガの世界のお話しとは分かっちゃいるが
無料分5話だけ読みました。レビュー数の大さに納得。仕事中は身なりを一切気にしない漫画家とイケメン美容師の恋物語。イケメン美容師の方がゾッコンときたら、面白くないわけがない!!絵もかわいく、かっこよく🧡
by Rubberman542-
絵が素敵です 理一くんも先生もカッコいい 仕事できる人って良いです 二人の関係もキュンキュンします。
こんなデキる彼氏、現世に居ますか!?
チャラいかと思いきや一途な理一と、仕事の優先順位が高い華のコンビが本当に素敵です!華が羨ましい!by 匿名希望-