無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
年下彼氏、羨ましい!
主人公が羨ましい!
ストーリー&絵も素晴らしいです。
毎回ワクワクドキドキ止まりません。
先が楽しみですby 匿名希望-
愛されてるぅ~
仕事頑張っている人には良いことあるんだな。イケメン年下に一目惚れされるくらいの魅力があるんでしょうが、すっごく愛されてて羨ましい。先が気になる作品です。
by 小虎ぽち-
絵が好きだったので読んでみました。かなり美容師でモテるってのだけで、振り回される主人公と思いきや、なんか逆っぽくて先が気になりました。
漫画家の主人公が美容師さんに一目惚れされ付き合うことに。
漫画に集中しているときはお風呂にも入らなくてもOKで、顔も格好もぐちゃぐちゃでも構わない。そんな主人公を彼は大好きで!
溺愛なストーリーすきなので面白いです!by 匿名希望-
理一が華のどこに惚れたのかわからないけど、仕事の為にずっと会えなくても、やっと会ってもいい感じの雰囲気なのに寝ちゃっても、それでも好きで、仕事を応援してくれる溺愛っぷりはたまりません。
まだ途中までしか読めてませんが、こんなイケメンに一途に思われるなんて、うらやましい限りです。
仕事が鬼のように忙しいですが、2人でのんびりデートするお話とかもあったらいいなぁ。by 匿名希望-
大人恋愛
久々のヒットです!
絵もすごく可愛くて好きです。
美容師ってチャラい、イメージありましたがまんまなキャラです(笑)
でもそこがよい。いいテンポで話が進んでよいです。by 匿名希望-
ドラマを見て、原作が凄く気になったので
読ませて頂きました。原作はドラマ以上にキュンキュンして、こんな素敵な恋をしてみたいと思える作品でした。by 匿名希望-
無料お試し部分で読ませていただきました。面白いです!出会い方もなんか凄く良いですし、そんな彼も素敵ですし。
いい!
美容師さんから一目惚れとかまずありえない状況だけども絵が好みだからスッとストーリーが入ってくる。
ずっと無料で見られたらなぁー!by 匿名希望-