2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全98話完結(36~55pt)
面白い!
彼女が作家で忙しいのはわかるけど、極端すぎないか?あれじゃ彼氏がちょっとかわいそうかな〜?でもお互い誠実で仕事に真剣でいいと思います。
羨ましいシチュエーション。漫画家と美容師か、、課金して次を(続きを)知りたいと思ってしまいます。どきどき。
漫画家の華ちゃんは仕事が多忙すぎて女子力ゼロの仕事人間。彼氏の連絡を2日も無視したり、せっかく会えたのに仕事の連絡が来たら彼氏を帰したり。仕事だから仕方ない、でもあまりに理不尽で理一くんが可哀想になってしまいます。でもなにをしても優しく許してくれる理一くん。そこまで一途に惚れてくれてしかもイケメンってもう現実にはありえない。。だからこそいいのですが。こんな風に思われたいという理想が詰まっています。ひたすら我慢させられ続ける理一くんですが、いつかちゃんとラブラブな二人を見たいです。
うわー。
純粋過ぎていいなぁー。と思いました!絵も綺麗で美人とイケメン、もう少し安かったら嬉しいけど、しょうがないかあと課金してしまいます。
評価
評価いいし無料もたくさんあるので読み始めた。
あんまり期待はしていないが絵は可愛いしクセはなさそう。。by 匿名希望-
この感じ
この感じ、好きです、バタバタしてる勢いある感じが面白い。
最初の話ですでに両思いになってるので、
今後の展開がどうなるのか気になるby 匿名希望-
良き。
アラフィフ主婦から見ても、良き。
久々に少女漫画で好きな作品。
美男美女なのに、嫌味なく好感の持てる主人公カップル。
主人公の、イケメン(しかもカリスマ美容師)の年上彼氏もライン既読スルーするくらい仕事命の美人さん=だけどオシャレには無頓着なのも。
年下の彼女が大好きで、仕事に夢中過ぎて放置されてても、めげずに甲斐甲斐しくお世話しちゃうイケメン彼氏さんも。
ドロドロズブズブの展開は全く無いので、安心しながら微笑ましく読み進めています。by ゴンラビママ-
大好き
華がどんどん可愛くなってくる。
利一くんの溺愛がすごくで、こんな人に愛されたいと思います。
続きが早く読みたいby 匿名希望-
最初は、、、
あまり期待しないで、無料から読み始めたら、、、めっちゃ面白くて、どんどん購入してました笑笑
なんだか、ひっぱり過ぎないし、とにかくふたりのやりとりかま可愛いのだ
まだ途中なのですが、続きみますby 匿名希望-
マンガ家さんと美容師さんというのがなんか新鮮です。恋愛ものですが、お仕事に対する向き合い方なんかもうまい具合に絡められていて飽きませんでした。