無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
これなにー!!
最高に素敵なストーリー。
40代ですが、めちゃくちゃ楽しんでます。
主人公の甫人柄も一生懸命、彼もそんな主人公丸ごと包み込む愛情で、毎回毎回のお話が楽しみ。by NYN-
これは女の子の夢と希望が詰まったお話です♪お仕事頑張る華がかっこいいので、嫌みな感じはしないけど、実際こんなイケメン存在しないだろうなぁ…
by 555☆-
課金しました
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。
気付けば課金して一気に読んじゃいました。笑
おすすめです!by Kirak-
素敵なカップル
主役の2人がとても素敵で読み入ってしまいます。特におしゃれに疎い仕事に一生懸命な華が可愛くて。モデルにもなびかない理一くんもかっこいい!幸せになってほしい2人です。
by tak..-
興味本位で1位だから読んでみた
ただ1位だから時間潰しに読んでみたら、
なんだか急展開に1人寒い部屋でキャーキャーはしゃいでしまいましたby ライナーれいん-
凄く面白いです!めちゃくちゃお似合いの二人を見ていて胸きゅんしてます!カッコいい彼氏と魅力的な彼女の今後が気になります!
by Purca-
きゅんが渋滞!
ドラマを見て良くて読み始めましたが
2人が本当に綺麗でいつもキュンキュンします!
リアリティもありつつきれいな世界観に惹かれます。by あいむみみ-
!
やばー!こんな感じでせまられたら普通嫌になるけど、もういけめん確定だもんね。詐欺師かと疑いたくなるけど。漫画だもんね。最高だもんね!
by おもももち!-
みんな先生
タイトルの意味が深い。自分が知らないことを知っているひと、教えてくれるひとは皆んな先生。
一生懸命な漫画かの華に惹かれる理一くん、どちらも素敵。by ss!-
りいちくん!
りいちくんがかっこよすぎてキュンキュンします!
ただ内容としては、少し単調??あんまりヒヤヒヤしたりはしないので、ただただキュンキュンしたい時に読みます!by 今更よみましたさん-