無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
内容も絵も好きです。
こんなイケメンな男子に好かれてみたいです!回りにそんな人がいないので無理ですが羨ましいなと思っちゃいます!
何処にそんな人いないかなー笑by 匿名希望-
専門職同士の恋愛はスゴく憧れますね。努力してる者同士の惹かれあう姿は美しいです。あんな、美容師さんに髪触られたら緊張すること間違いなし。
無料分だけ読ませていただきました。絵は綺麗で好きですが、ヒロイン失礼すぎて。なんでヒロインをモテ美容師が好きになったのかわからない
2人の恋愛模様がよくえがかれています。
どんどん読みたくなる良作です!ドキドキしたり2人の行き先が気になりますby 匿名希望-
カリスマ美容師と漫画家という珍しい設定。あり得ないとかツッコミながら読んでしまいました。
絵が綺麗で読みやすいです。by ぷるぷる029-
ドラマから
ドラマをみていたので漫画も試し読みでみました!
漫画家と美容師が恋に落ちる内容の漫画で漫画家さんってこんな感じなのかなと思わせる内容でした。by 匿名希望-
ドラマで見て
ドラマで見て読んでみました!
まあまあおもしろいけど、やっぱり美容師は危ないな…と思いました!
主人公の 華はとってもかっこいいと思いますby 匿名希望-
こんな出来たイケメンいるか!?って思うけど、漫画なんでまぁまぁ楽しめます。
まだ3カ月だからだと思うけど、このままの状態が続くなら普通別れがくる、、by 匿名希望-
羨ましい
素の状態で 華は理一に惚れられるって!!
羨ましいなぁ~
華が爆睡繰り返しても、変わらない愛 の理一は凄いっ!by 匿名希望-
ミスマッチに期待感
美容師と漫画家というミスマッチが新しい❗️オフィスものばかり読んでたので違うパターンに惹かれました。しかもイケメンに一目惚れされるなんて憧れます〜〜楽しみ