無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
華がちょっと色々有り得なさすぎて、どこがそんなに魅力的なのか、何故ここまで溺愛されるに至ったのか謎。
ただ溺愛モノ好きなので、それだけで楽しめます。by 匿名希望-
続き
無料分だけ読んで見ました。絵がかわいいし続きも気になります。
課金しようかなぁ。溺愛系好きなのでたのしいかな。by 匿名希望-
年下
年下の理容師彼氏とは愛に満ちた日々…とにかく優しい!彼女を幸せにして行くりいち…そんな彼女はりいちに時々ヤキモチを焼いてしまう事も…
好きです!
ドラマをみてからこの漫画を読んでいます!
どちらもドキドキさせられて、二人の世界観も大好きです(*^^*)by 匿名希望-
相手役の美容師イケメンなのに、干物系女子と恋におちるとかって、ないとは思うのにキュンキュン結果しちゃう系だった。
主人公がイケメンで
主人公がイケメンなので、目の保養になります。話の内容もキュン場面が多くあって、読みごたえあります。女の子もかわいいです。
イケメン彼氏がどうしてそんなに主人公のことを好きになったのかわからない。かなり振り回されてるよね…それを受け止めて許すなんてどこまで心が広いんだ
無料話数読みました。先生の仕事モードと素の部分、切り替えが素敵。仕事が好きなんだなと言う感じが伝わります。絵も綺麗で好きです。
なんか釈然としない
うーん、頭ボサボサで髪も洗ってなくて
それで美容室いってイケメンに
一目惚れしてもらえるなんて
ありえないと思うし、ストーリー受け付けない。by 一粒万倍日-
まあまあ
少女漫画家の主人公が、たまたま入った美容室で出会ったイケメン美容師と付き合うことに‼️
ドキドキが止まらないー!by 匿名希望-