無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ドキドキ
すごーい いいです これからどうなるの~って 待ちどうしくて 早くチャージするのをドキドキしながらまってます
by まゆかさこな-
ほほえましい
恋愛漫画の先生なのに、自分は経験なくていつもほほをポット染めてるだけなんて
彼氏でなくても可愛くてきゅんじにしそう。
彼女と利一君がどうなっていくのかこうご期待!!!by 556677-
無料の分だけ読みました
可愛い漫画家とイケメン美容師って、めっちゃ理想的だなぁと思いました!絵もすごく可愛くて好きです。続きが気になります。
by n.a..o-
絵がかわいくて洋服も可愛い!!華ちゃんのことが大好きな理一くん。こんなイケメン&優しくて一途な彼氏がいたら、、と妄想しながらみています。
by どいてん-
これはあり
王子様と真面目な女性の典型的なお話です。これはいいです。憧れますね。まあ彼女の才能がすごいので彼氏が惚れるのも分かるのですが、ドロドロしてないのもいいです。爽やかです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
絵も綺麗で可愛らしくストーリーが漫画家の華ちゃんと美容師のイケメン理一君。
イケメンの理一君が漫画家の華ちゃんを、もの凄く大好きで優しい過ぎる位で羨ましいくらいです。
高校生の時から漫画家なんて普通に凄い事だし、それでいて売れているわけで大好きな彼氏が居ても仕事に夢中なら仕方ない事ですよ。
仕事と私どっちが大事なのって言う女性の方が結構引いてしまう。
仕事も一生懸命なの当たり前の事でダラダラやる気のない男性にはガッカリする。
読んでいるとお互い似てる所もあるし仕事に対する気持ちが一緒って言うのも共感持てます。
今後の展開が楽しみです。by トーアツ-
絵が好み
絵の感じがすごく好きで読んじゃいます。
個人的にはイケメン美容師がお客さんに告白なんてありえないよね〜と入りこめないでいます…by キラキラネームネーム-
かわいい
どうしてそこまで好きなの?と突っ込みいれたくなるほど愛される主人公。大人目線からだと飽きてしまうかも。
by えんがわ7-
イケメン美容師が彼氏です
食、眠、そして男よりもなによりも大事なのは仕事である漫画の執筆!!自分の身だしなみも疎かにして偶然飛び込んで美容室で出会ったのがイケメン人気ナンバーワンの彼。彼に話しかけられたその内容とは、、?
by Smile★-
素敵
無理分読みました
こんなスペック高めの彼氏うらやましい!愛されてるって素敵!主人公が子供っぽいとこあるけど、深く考えなくて読み続けれるからいい。続きが気になるな!by ぜんさんまま-