無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ただただラブラブ!でも幸せで読んでいて気持ちが良いです。ヒロインは頑張り屋だし素直だし魅力的。理一くんは、あまりに完璧すぎて、良いんだねど、良すぎる男の子も漫画としてはう〜ん、という感じ。無料分しか読んでいないから今後いろいろあるのかな??続きは買ってでも読みたいとは思えます。
by ヤマサミ-
理一君がイケメンで性格がよくて、誠実な感じで好感度大。美容師なのにチャラチャラしてないとこも好きだなあ。
by メルバ2号-
頑張る女性を理解する理想の彼氏
漫画家の華の仕事をしている姿をかっこいいと理解し、尊敬してくれる彼氏の理一くん。でもいて欲しい時にいてくれ、言って欲しい言葉をくれます。まさに理想の彼氏。
by 牛すじ煮込み-
微笑ましい
はなさんと理一くんの恋愛経験値の差が何だか微笑ましいなと思いました。嫌な役のキャラクターがいなくて楽しく読めます!
by いっちゃん3号-
無料分よみました。レビュー賛否両論ありますが、甘々で安心して読みたいならオススメかなーとは思います。
自分には甘すぎましたwwwby まみむっちゃん-
いいなぁ〜
こんな夢のような恋愛うらやましい限りです。イケメンに一目惚れされて、なおかつとても大切にされるなんて…
ハラハラドキドキ感はあまりないけれど、なんか幸せな気持ちになれる漫画だなぁと思います。by Mevius-
かわいい。
楽しかったです。
無料分だけ読みました。
あんなに好きでいてくれたら、仕事もがんばれると思います!かっこいいし。by トネリコの葉っぱ-
男性が凄まじい一途さで、、、♡
それを嫌と感じる人もいるかもですね!
私は好きな作品です!
こんなに一途に思われたい!笑by ゆんちゃん13-
素敵な関係
無料分のストーリーだけ読んでいます。二人の関係性が素敵すぎて早く次が読みたくなるくらい、たまりません❤
by 可愛すぎる-
いい!
まだ無料分ですが、毎回楽しく読んでます!りいちかっこいーー、はなちゃんかわいーーー、と悶えてます。甘々いいですねーーー
by ぶたみるく-