無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
こんな彼氏いたらいいなぁ
いい雰囲気になってる時に、仕事の電話がかかってきたら、に出たほうがいいよって言ってるれて(仕事に理解ある!)
晴れの舞台の前にはメイクや髪型を『かわいくしてあげる』って言ってくれて(自分のかわいいを引き出しくれるなんて、最高!)
こんな彼氏、ホントにいたら、いいよなぁ。。。by のんまつ-
素敵
こんな素敵な彼氏いる?
それも、こんなイケメンで。
主人公もおしゃれしたら、ちゃんと可愛くて、でもおしゃれしてなくても、彼氏は全然オッケーみたい。そんな関係ってとても素敵。by Pinkb-
漫画家さんネタのストーリー好き。イケメンスタイリストにいきなり施術後に付き合ってくださいと言われてもだいぶチャラすぎて無理がありそうだけど、、、でも根はいい子なのは付き合っていくうちにわかるね。モデルや女優に言い寄られてもなびかないあたりめちゃくちゃ好感もてた。
by YSL-
ドラマも
別のところでこの作品を読んだ後、ドラマ化されたのを知って見て、更にまたここで読みました!二人の関係も好きだけど特に理一くんの可愛らしさにはキュンキュンしますね!
by rurayuria-
願望でしょ
一目ぼれ?なのか?これ・・・いきなり付き合うところから始まるのもビックリ。モテモテ美容師で、こんな理解ある男はいません。作者さんの願望と夢がいっぱいのダダモレストーリーでしょうね。
by satchan-
イケメンと漫画家の恋
イケメン美容師とちょっとダサめの漫画家との恋。きっと今まで付き合ってきた子とは全然違うんだろうね。自分の仕事に真剣で。ずっと幸せていてほしいです。
by Riechoko-
最高
ドラマ化してたのを見て読んでみたらすごく良かったです!主人公の女の子可愛すぎるし男の子もかっこいい……!
by 国語-
カッコいい‼️
どちらもカッコいい‼️って思っているみたいでステキ✨なカップルだと思います。
二人とも支えあってる感が見えて今後が楽しみです。by chii-316-
胸きゅん
胸きゅん多すぎて苦しい!いい意味で!
ドキドキが止まらないby いくら食べたい-
すごくかっこよくて一途な理一が素敵です でも華に一目惚れしてどうしてそこまで一途に思えるのか不思議にも少し思ってしまいます
by ちゃむ〜-