無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,565件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
物語の始まり方に少し違和感があったもののイケメン美容師と漫画家という設定も面白く、のめり込んでしまいました。
毎日無料で少しずつ読んでいますが、毎日楽しみです。by まりもきてぃ- 0
かわいい
何とも憧れのシチュエーションで主人公になった気分で読ませてもらってます!こんな優しい彼氏がいたら毎日心臓がもちませんねー!
by 絶対読みたい- 0
すてきで 面白い
表紙の絵が あまり 好みでは なかったので 今まで見なかったのですが無料の分をチラッと見たら 中の絵はすごく可愛くて めちゃくちゃ好みで 自分も美容師なので 刺激を受けて 一気に 大人買いして 読んでしまいました!一気に ファンになりました(*^^*)
by まっみん- 0
人気恋愛漫画家の女性と美容師のイケメン男性のい恋愛者。
誰かが書いていたけど、社会人経験のない人が納得しそうなストーリーではあるけど、
ドキドキワクワクしたい人なら楽しめると思った。by あおいうえ- 0
ジャケ読み
なんとなくジャケットを見て無料分読んでみたけども、なんだか良さげなストーリーなのかなー
絵はあまり好みではないかもー
どんな展開になっていくかってとこまでそんな引き込まれなかったので、無料分のみで。by Lev- 0
絵がとても綺麗で、読んでみようと思いました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、話しの続きもとても気になっています。
by まー⭐︎ちゃん- 0
なんかね。可愛らしい恋愛マンガって感じで良かったなあ。陰キャな主人公だけど可愛さがあるのはマンガだからなんだろうけど、隠れた可愛を引き出される感じが良かった
by atton- 0
華は漫画家で彼はイケメン美容師。なのに、華は仕事優先型、そんな華を理一は好きでとても優しく包んでくれてる。これからの2人が楽しみ
by メロン1- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開が王道の恋愛ものというより今の恋愛観に近い作品かなと思います。
by 匿名希望.......- 0
彼氏かっこよすぎ
最近、漫画家が出てくる漫画が多いですね。つい見ちゃう。やはり書きやすいのでしょうか。
彼氏を置いておいて仕事に熱中しちゃう漫画家と、イケメン人気美容師。
彼氏のほうが溺愛なら、こんな状況でもうまく行くのかも。彼氏かっこよすぎ!by 雨女3号- 0